Форум » Курилка: Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся! » Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.... » Ответить

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок....

Александра: Дорогие мужчины! Мнение, что лучшие повара в мире - мужчины, не подлежит сомнению!!!! Лето в самом разгаре...дачный сезон....выезды на природу.... Друзья-подруги, родственники, сослуживцы.... практически каждые выходные на даче уйма народа .... И мне, как и любой хозяйке, так хочется удивить своих гостей чем-то вкусненьким. ... Вот я и решила просить Вас, дорогие мужчины, поделиться своими секретами ... кто-то знает ну просто обалденный способ приготовления шашлычка, да такой, что просто мммммм.....кто-то знает как приготовить рыбку....а кто-то за считанные секунды может сварганить быструю закуску, когда гости на пороге....Да и сложным, требующим времени и мастерства рецептам буду рада! p.s Только своим рецептам уж какое-нибудь название давайте

Ответов - 312, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Иванов М.Ю.: Максимов О. пишет: Александра, хорошо бы поделиться секретами приготовления борщеца Да,да! Хватит смотреть с укоризной ,пора делиться секретами!

Илья: Мурзин пишет: Да еще под 50 гр! Улет! Судя по всему, 50 граммами не обошлось-такой улет поймал, что фонтанировать начал незабываемым тем чего не было?... Андрей, "белочка"-страшная штука!

Сергей: Всем привет. Последние посты навеяли.... Разве ветка называется "сплетни и слухи"? Или "кто большую пулю отольет"? Господа, есть что сказать, поделиться - пишите. Зачем этот телефон "одна бабка сказала"?


Илья: Сергей пишет: Последние посты навеяли.... Согласен.Жму руку.

Мурзин: Илья пишет: Судя по всему, 50 граммами не обошлось-такой улет поймал, что фонтанировать начал незабываемым тем чего не было?... Андрей, "белочка"-страшная штука! Извините.?

Максимов О.: Давайте ближе к "желудку". Жара стоит, с аппетитом туго. Организьм адекватно воспринимает только жидкости. А кушать надо. И особенно "первое". Предлагаю рецепт окрошки (вроде просто, но вместе с тем): Для 1 кг окрошки: квас - 650 г, картофель вареный очищенный - 100 г, морковь вареная очищенная - 40 г, огурцы свежие - 130 г, лук зеленый - 60 г, редис - 40 г, сметана - 20 г, яйцо - 1 шт, сахар - 10 г, горчица - 4 г, укроп, сметана при отпуске - 40 г. 1. Поставить варить яйца вкрутую. Очистить, отделить белок. 2. Вареные очищенные картофель и морковь нарезать короткой соломкой. 3. Лук перебрать, промыть и нашинковать, редис и огурцы вымыть. (Если у огурцов грубая кожица, то ее надо очистить). 4. Редис, огурцы и белок яйца нарезать короткой соломкой. Небольшое количество лука (1/4 часть) растереть с солью до появления сока. 5. Желтки яиц растереть со сметаной, горчицей, солью, сахаром, развести квасом, добавить растертый лук. (Для растирания использовать эмалированную миску). 6. В тарелку положить нарезанные овощи и белок яйца, залить подготовленным квасом, добавить сметану и посыпать нашинкованным луком, можно добавить укроп из расчета 4 г на порцию. Подают окрошку охлажденной с варенным в мундире и очищенным картофелем и солью. А так же много свяких холодных "первых" блюд можно найти здась: http://recept.neolove.ru/first_dishes/okroshka/ Приятного аппетита!

Приходько: Максимов О. пишет: Небольшое количество лука (1/4 часть) растереть с солью до появления сока Забабахай в блендере и будет тебе и сок и дополнительное время. Но я предпочитаю резать не соломкой, а мелко-мелко и мясо добавляю(копчёное, вареное, колбаса подкапч. и т.д.)

Максимов О.: Приходько пишет: и мясо добавляю(копчёное, вареное, колбаса подкапч. и т.д.) Это на вкус и цвет. И блендер тоже. Если на скорую руку, то сгодится, а если с душой, с чувством, толком и расстановкой, то только ручками Мясо, это тоже по-вкусу. На ссылке есть и с ним, любимым и с рыбой и т.д. Как-то угощали окрошкой, исключительно овощной, а к ней предложили жаренные ржаные чесночные гренки с домашним паштетом. Нам было вкусно.

Лаптев П.В.: Максимов О. пишет: Давайте ближе к "желудку Последнее время пробило на кулинарию Построил летнюю кухню с русской печкой Больше рецептов,вкусных и разных!!!

Максимов О.: Лаптев П.В. пишет: Построил летнюю кухню с русской печкой Молодца! Колись на вкусняшные рецепты!

Александра: У меня вот такой вопрос....Вчера нам привезли мясо акулы....может кто что-нибудь готовил? поделитесь рецептами, пожалуйста....Я знаю, что в интернете много рецептов, но кто знает, что в итоге получится, вкусно ли будет....хочется услышать советы людей, готовивших и пробовавших это мясо

Тесанюк 1984: Александра пишет: Вчера нам привезли мясо акулы Похоже Александра переехала ближе к морю .

Кулиш А.: Тесанюк 1984 пишет: ближе к морю Ага! К Северному!

Александра: Тесанюк 1984 пишет: Похоже Александра переехала ближе к морю . А Вас Штирлиц, я попрошу остаться

Таран Сергей: Александра пишет: А Вас Штирлиц, я попрошу остаться Опачки! Разрешите представиться: шеф-повар первого разряда полковник Чингачкук!

Александра: Таран Сергей пишет: Разрешите представиться: шеф-повар первого разряда полковник Чингачкук! Ну что ж, шеф повар первого разряда полковник Чингачкук, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов....ваши рецепты в студию!!!

Приходько: а у Вас мясо какой акулы - белой, молота, черноморской, людоеда.....? У меня рецепты только для черноморской

Александра: Приходько пишет: а у Вас мясо какой акулы - белой, молота, черноморской, людоеда.....? Валера, так можно и напугать надолго...все-таки надеюсь, что не людоеда ..Давайте рецепт для черноморской, но только если сами ели ...буду эксперементировать

Таран Сергей: Александра пишет: полезай в кузов....ваши рецепты в студию!!! Все Саша, задачу понял будем искать, пока из экзотики тока крокодайлы были просто... [img][/img]

Александра: Таран Сергей пишет: тока крокодайлы были просто... и как?

Таран Сергей: Александра пишет: и как? Что-то среднее между свининкой и курятинкой я бы охарактеризовал, на сколь запомнилось впечатление.

Сергей: Александра пишет: хочется услышать советы людей, готовивших и пробовавших это мясо надо добавить - и выживших!

Приходько: Александра пишет: ..Давайте рецепт для черноморской не дам. Мне она(акула) не понравилась, а посему рецепт не дам, но и отговаривать не буду

May: Всем здравствуйте. Я из Украины, а детство (все летние каникулы) прошли в Ярославской области. Очень люблю щи (из зеленой капусты), может кто подскажет рецепт? А то у нас все как-то чаще борщ готовится.

Приходько: Танечка, так борщ же он и в Африке борщ!!!! P.S. и почему Вы решили, что сайт - это у "них". СВВПТАУ - это уже диагноз, а не место пребывания. Поэтому мы своих представителей разбросали по всему миру.(Ануфриевич, ну поумничал не по теме не ругай строго, не больше подзатыльника)

Шингареев Андрей: Приходько пишет: СВВПТАУ - это уже диагноз, а не место пребывания.

Тесанюк 1984: Приходько пишет: не ругай строго, не больше подзатыльника) Валер , ты так редко стал появляться , что просто слышать тебя уже удовольствие. Исправляйся.

Приходько: блин, какже приятно слышать хорошие слова. Ради этого стоит иногда теряться . Но если честно, то немного работа поджала.

May: Приходько пишет: Танечка, так борщ же он и в Африке борщ!!!! Согласна на счет борща. Но знаете ли ностальгия по детству, по щам. И если с реверансами Тесанюк 1984 пишет: Валер , ты так редко стал появляться , что просто слышать тебя уже удовольствие Приходько пишет: блин, какже приятно слышать хорошие слова покончено , то хотелось бы рецептик щец заполучить!!! Плиз!!!

Приходько: May пишет: хотелось бы рецептик щец заполучить!!! просьба была писать рецепты самим приготовленные, опробованные и принятые на вооружение как одно из вкуснейших блюд. Но т.к. я не специалист по первым блюдам, то увы......

May: Ну я не настаиваю. Просто может кто в этом спец, то не сочтите за труд, поделитесь.

заводная птица: мужчины ! Вы молодцы ! все попробую!! с уважением ... дама...:)



полная версия страницы