Форум » Курилка: Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся! » Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.... » Ответить

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок....

Александра: Дорогие мужчины! Мнение, что лучшие повара в мире - мужчины, не подлежит сомнению!!!! Лето в самом разгаре...дачный сезон....выезды на природу.... Друзья-подруги, родственники, сослуживцы.... практически каждые выходные на даче уйма народа .... И мне, как и любой хозяйке, так хочется удивить своих гостей чем-то вкусненьким. ... Вот я и решила просить Вас, дорогие мужчины, поделиться своими секретами ... кто-то знает ну просто обалденный способ приготовления шашлычка, да такой, что просто мммммм.....кто-то знает как приготовить рыбку....а кто-то за считанные секунды может сварганить быструю закуску, когда гости на пороге....Да и сложным, требующим времени и мастерства рецептам буду рада! p.s Только своим рецептам уж какое-нибудь название давайте

Ответов - 312, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Александра: Приходько пишет: Можно или смотреть или пробовать Конечно лучше пробовать!!!!

Тесанюк 1984: Приходько пишет: Время есть? Тогда готовим - 1 кг филе сельди, Валер ,что-то я не понял , это шашлыки из рыбы ?

Кулиш А.: Тесанюк 1984 пишет: это шашлыки из рыбы ? Это просто ЕДА! Но какая!


Приходько: Александра пишет: Конечно лучше пробовать!!!! У нас кажуть - нема питань. Тесанюк 1984 пишет: это шашлыки из рыбы ? смотри ответ Андрея. Лучше вряд - ли напишу. Просто и доходчиво

Кулиш А.: Приходько пишет: смотри ответ Андрея. Просто в зависимости от начинки называется ЭТО - и "фаршмак", и "риба фиш" и многое другое, но здесь по моему как в математике: "От перемены мест ... ничего не меняется!" ВКУ-У-У-У-У-СНО!

Приходько: Кулиш А. пишет: ВКУ-У-У-У-У-СНО! Да ладно. Ты сперва приготовь, попробуй, а потом говори. Я знаю, проходил и чего не делал своими руками не пишу

Кулиш А.: Приходько пишет: Ты сперва приготовь Дык в том то и дело, что готовлю нечто подобное, поэтому и пишу.

Приходько: Очень люблю грибы и все, что с ними связано. Легко и просто - омлет. 5 яиц, бекон(мясо, сардельки и т.д.), 2-3 помидора, луковица, 200г шампиньонов, 1 ст. л. раст. масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Луковицу порезать кольцами и зажарить со сливочным и раст. маслом. 2. Добавить бекон(мясо, сардельки и т.д.). 3. Через пару минут добавить порезанные помидоры. 4. Порезать грибы и высыпать в сковородку. 5. Пока все жарится, взбить яйца со сметаной(с молоком будет пышнее, но вкус другой), затем вылить в сковороду. 6. Накрыть крышкой и сделать маленький огонь. Минут через 10 омлет готов.

Приходько: Кулиш А. пишет: Дык в том то и дело, что готовлю нечто подобное, поэтому и пишу. Ну и нечего умничать (на меня пальцем не тыкай и нечего говорить "Сам такой")

Кулиш А.: Приходько Валера! Не обижайся и в мыслях не было "умничать", я сам пишу только про то, что сам готовлю. Многие вещи народу известны, так что изыски ( в смысле известное, но по новому) -это то что надо на ветку выкладывать.

Приходько: А я и не обижаюсь. Я же не могу после каждого предложения писать "шучу"(кроме рецептов, конечно) так, что добавляй это слово сам

Кулиш А.: Приходько

Александра: Приходько пишет: У нас кажуть - нема питань. А у нас кажуть - А що його пробувати, його iсти треба

studenok: Как говорится - соседка приехала из Италии ( или немного итальянской кухни): Трентинская форель Для приготовления блюда на 4 персоны Вам потребуются: 80 г кишмиша 250 мл сухого белого вина 4 форели примерно по 200-250 г 1 ст. л. пшеничной муки 150 мл натурального оливкового масла высшего сорта 8 листиков шалфея 1 веточка розмарина 1 горсть гладколистной петрушки 1 зубчик чеснока 1 репчатая луковица 1 веточка мяты тертая кожура 1 необработанного лимона и апельсина 1/2 л белого винного уксуса Для украшения: 1 лимон, нарезанный ломтиками ПРИГОТОВЛЕНИЕ Положить кишмиш в небольшое количество белого вина, чтобы изюминки разбухли. Очищенную и выпотрошенную форель промыть под проточной водой и обсушить кухонным бумажным полотенцем. На спинке сделать маленькие крестообразные надрезы, чтобы рыба лучше пропиталась соком. Форель обвалять в муке. В плоской сковороде разогреть половину оливкового масла, ароматизировать его шалфеем и розмарином. Травы вынуть, а рыбу с обеих сторон пожарить в масле. Петрушку и чеснок мелко нарезать, лук нарезать кружочками. Лук обжарить в жаростойкой форме в оставшемся оливковом масле, добавить петрушку и чеснок, мяту, кишмиш, кожуру лимона и апельсина, уксус и оставшееся вино и тушить 5 мин. Форель опустить в этот горячий соус, накрыть и дать настояться 5-7 мин. Когда глаза рыбы станут белыми и мутными, рыба готова. После охлаждения поставить форель в соусе на один день в холодильник. Холодную форель вынуть из соуса и подавать с зеленью, колечками лука и ломтиками лимона на хрустящих кусочках картофеля с шалфеем. Сам не готовил (рецепт свежий), но чуть - чуть попробовал. Ну очень вкусно.

Приходько: studenok пишет: и оставшееся вино что-то рецепт не доработанный - во внутрь не хватит для подготовки внутренних органов к приему такой вкуснятины(сам не пробовал, верю друзьям наслово)

studenok: Вовнутрь-это, наверное, ко всем рецептам рекомендуется?

studenok: Свиное филе с апельсином На 6 персон: - 1,5 кг свиного филе, - 1 рюмка коньяка (20-50 мл - по вкусу), - 1 телячья кость (не обязательно), - 4 моркови, - 1 пучок пряных трав (по вкусу - петрушка, укроп, кинза, любые другие), - 1 стакан (200 мл) белого сухого вина, - 1 стакан мясного бульона (вполне можно заменить водой), - 2 апельсина, - 25 г сливочного масла, - 2 ст. ложки оливкового (растительного) масла, - соль, черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В кастрюле разогреваем все масло (сливочное и оливковое) и обжариваем филе со всех сторон до золотистого оттенка, заливаем коньяком и поджигаем. Затем добавляем очищенную морковь (целиком), телячью кость, связанные ниткой в пучок пряные травы, поперчим (не солить), затем заливаем сухим вином и мясным бульоном (вместо бульона можно прилить стакан воды). Увеличиваем огонь, доводим до кипения, закрываем крышку кастрюли и оставляем на очень малом огне на 2 часа (каждые 30 минут мясо переворачиваем). За 30 минут до готовности солим. Когда филе будет готово, вынуть его и положить на подогретое блюдо, прикрыв сверху фольгой. При желании удаляем жир в образовавшемся при варке соусе, профильтровав его через салфетку, смоченную холодной водой. Выжимаем сок из 1 апельсина. Снимаем цедру с другого апельсина, всю цедру 2-х апельсинов режем узкими полосками и заливаем на 2 минуты кипятком (затем эту воду сливаем). Добавляем в образовавшийся при варке соус полученный сок, ошпаренную цедру, кипятим 1 минуту. Снимаем с филе фольгу, режем ломтиками, залваем соусом. Блюдо украшаем нарезанными ломтиками очищенного от семян 1 апельсина и порезанной кружочками отварной морковью. Подаем на стол очень горячим. Отдельно подаем свежеприготовленный русский столовый хрен и хрен, смешанный с равным количеством майонеза. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ХРЕН Готовят хрен всегда непосредственно к столу. Его нельзя оставлять более чем на один-два дня, так как он быстро теряет свои вкусовые свойства. В хрен никогда не добавляют уксус. (Добавка уксуса делается только в хрен, испорченный более чем двухдневным хранением, для хотя бы частичной компенсации утраченной остроты, но это уже не хрен.) Для приготовления хрена необходим добротный высококачественный исходный продукт. Это значит, что хрен-корень должен быть толщиной не менее чем в палец, без повреждений, сочный, крепкий. (Потеря сочности - порок, который практически неустраним.) Готовя столовый хрен, корень очищаем ножом, но не моем, в крайнем случае, кратко ополаскиваем его после чистки под струей холодной проточной воды. Затем натираем на мелкой терке, предварительно приготовив плотно закрывающуюся стеклянную баночку, с налитой на ее дно холодной кипяченой водой. В эту посуду, по мере натирания хрена, все время складываем натертые порции, не давая им выдыхаться на открытом воздухе. Когда процесс натирания закончится, к готовой массе прибавим еще немного воды до консистенции густой кашки, затем добавляем по вкусу сахар и соль. При желании можно добавить тертую цедру лимона и сок лимона, сократив при этом количество воды (но это на любителя). Оставшиеся при натирании кусочки корня также помещаем в посуду с готовым хреном, утопив их ложкой на дно. Такая заготовка хрена не должна быть водянистой, а весьма густой, консистенции вязкой каши. Перед подачей на стол каждую столовую ложку такой заготовки разводят десертной ложкой сметаны. Именно этот состав и называется "русский столовый хрен". Хорош хрен и разведенный равным или вдвое большим количеством майонеза. Введение в хрен уксуса резко огрубляет его вкус. Кушайте на здоровье.

Приходько: studenok пишет: Свиное филе с апельсином Андрей! Пока готовил нанюхался испарений алкоголя, еле доделал. Вкус списифический. Мне понравилось. Рекомендую.

Приходько: отбивные по-гуцульски: 1 кг свин. филе, 1 кг картофеля, 1 стакан раст. масла, 1 ст. л. сладкой паприки, 3-4 помидора, черный мол. перец, соль, 1/2 стакана красного вина, болгарский перец, листовой салат, свежие огурцы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо промыть в холодной воде и нарезать на 10-12 медальонов, слегка отбить колотушкой, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на масле с обеих сторон, вылить в сковороду вино. Когда оно испарится (мин. через 5-7), убрать огонь и накрыть сковороду крышкой. 2. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, затем очистить, порезать кружочками и обжарить с обеих сторон на другой сковороде на растительном масле. После уложить на мясные медальоны, закрыв их полностью. 3. Помидоры нарезать дольками, буквально 1 мин. поджарить на масле и выложить на картофель. Сверху посыпать паприкой. Накрыть крышкой. 4. Подать со сладким болгарским перцем, листовым салатом и свежими огурцами. незабудьте красное сухое вино( "кабарне" Инкерман)

Приходько: Мясо в "торбочках" Для начинки: 0,5 кг шампиньонов, 0,5 кг филе куриных грудок, 300 г сыра российского, 300 г репчатого лука. Все составляющие начинки нарезать кубиками 0,8*0,8 см. Нарезанное филе обжарить на сковороде (около 10 мин.) шампиньоны отварить, а затем нарезать, лук измельчить и пассеровать. Все соединить, добавить соль и перец, перемешать. Берем порцию начинки, ложим на обыкновенный тонкий блин, края собираем вкучу("узлом") и скрепляем зубочисткой. Таким образом начиняем все торбочки. Торбочки слегка поджарить на сковороде на масле(2 ст. л. сливочн. + 1 ст. л. растительного). На стол горячими.

Приходько: Для Александры старинный рецепт красоты и здоровья(сам не готовил, только пробовал) О, сколько нам открытий чудных Готовит сей чудесный плод! Пектинов, витаминов нужных Хватает в нем на целый год! Возьмем мы тыкву цвета власти(для Украинских широт), Кусочек весом грамм шестьсот. Порежем ножиком на части, Чтобы удобно клались в рот. На противень, посыпав перцем, Мы переложим красоту, И збрызнув маслом из оливок, Кладем напол часа в плиту. Немного сыра и оливок И измельченный базилик, Заправим маслом это диво, Чуть брызнув уксусом на миг. И если Вы, отведав блюдо, Вдруг испытаете восторг, Поверьте, это ведь не чудо, Салатик просто высший сорт!!! ПОНАДОБИТСЯ: 600 г мякоти тыквы, черный молотый перец, соль, 200 г твердого сыра, черные оливки без косточек, базилик, лимонный сок, оливковое масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тыкву нарезать кубиками1*1 см, посыпать черным перцем и посолить. 2. Противень смазать оливковым маслом и выложить на него кубики тыквы, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. 3. В салатник выложить запеченные тыквенные кубики, добавить нарезанный кубиками твердый сыр, оливки, нарезанные кружочками, измельченный базилик. 4. Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита. Вдруг испытаете восторг

Александра: Приходько пишет: О, сколько нам открытий чудных Готовит сей чудесный плод! Пектинов, витаминов нужных Хватает в нем на целый год! Валерий! Просто ОБАЛДЕТЬ!!!!! На столько необычный вкус....друзья долго не верили, что это из тыквы...ВКУСНО!!!! Огромное спасибо за все рецепты, особенно из рыбки!!!!!!!!!!!!!

Приходько: Александра пишет: Огромное спасибо Очень рад, что понравилось. Приятно делать приятные дела(каламбурчик)

Александра: Как говорится - соседка приехала из Италии ( или немного итальянской кухни): Трентинская форель Обалденно вкусно!!!! Очень рекомендую!!! Спасибо!!!

studenok: Тоже из Италии: Отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем Жарить их надо в сливочном масле и молниеносно, чтобы на стол они попали сочными и свежими. Для приготовления блюда на 4 персоны потребуются: 500 г телятины в виде 8 маленьких отбивных 4 ломтика ветчины 8 больших листиков шалфея соль белый перец 50 г сливочного масла 125 мл сухого белого вина ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отбивные слегка подавить гладкой стороной молотка для отбивания мяса или широким ножом. Ни в коем случае не отбивать, иначе ткани разорвутся и мясо будет сухим. В центр каждой отбивной положить 0,5 ломтика ветчины, а на нее - листик шалфея. Закрепить деревянной палочкой. Мясо вокруг ветчины слегка посолить и поперчить. В большой сковороде разогреть сливочное масло, на среднем огне обжарить отбивные с обеих сторон, всего около 5 минут. При этом их слегка прижимать, чтобы они быстрее пожарились. Сразу вынуть из сковороды и выложить на подогретое блюдо. Вскипятить жидкость от жаренья с белым вином, слегка уварить и сбрызнуть ею отбивные. В качестве гарнира подходят сваренные в соленой воде молодой горошек, брокколи, артишоки или цуккини, политые сливочным маслом, и картофельное пюре на сливках. Приятного аппетита

studenok: Треска запеченная Прекрасное блюдо для детского питания - в этом случае перец и тимьян не используются. Для рецепта потребуются: - 1 луковица, - 50 г шампиньонов, - 1 пучок петрушки, - 2 ст. ложки сливочного масла, - 4 куска филе трески по 200 г, - половина чайной ложки соли, - дважды на кончике ножа черного молотого перца, - дважды на кончике ножа сухого тимьяна, - 1 лавровый лист, - 0,5 литра молока, - 2 ст. ложки крахмала, - 4 тонких ломтика нежирного бекона, - 3 ст. ложки панировочных сухарей из пшеничного хлеба. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Духовку разогреем до 175 гр. Цельсия. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны очистим и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь и тонко порежем. В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим на нем лук с грибами. Переложим ровным слоем на дно огнеупорной формы (или глубокой жаровни). Филе рыбы сполоснем холодной водой, осушим и положим на слой шампиньонов с луком. Посыплем зелень петрушки, солью, перцем, тимьяном, добавим лавровый лист. Молоко доведем до кипения. Крахмал разведем 3 ст. ложками воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко. Продолжим мешать до загустения. Польем полученным соусом уложенную в форму рыбу и под крышкой 10 минут потушим в духовке. Ломтики бекона поджарим до хрустящего состояния. Повысим температуру в духовке до 220 гр. Цельсия. Форму с рыбой вынем, снимем крышку, посыплем рыбу панировочными сухарями, разложим на ней поджаренные ломтики бекона и поставим запекаться без крышки еще на 10 минут до легкого подрумянивания. Запеченную треску горячей подадим на стол. К рыбе можно также подать отварной или печеный картофель, маринованные огурцы, мелко порезанную зелень, сливочное масло, поджареный белый хлеб. Приятного аппетита

studenok: КАРП ПО-ПОЛЬСКИ Ингредиенты: - карп средней величины 1 шт., - уксус 40 г, - лук репчатый 50 г, - морковь 100 г, - корень петрушки 1 шт., - кусочек корня сельдерея, - вода и пиво по 0,5 л, изюм, - миндаль по 30 г, - сухари 50 г, - цедра лимонная, - перец черный горошком, - гвоздика, - лавровый лист 1 шт., - соль по вкусу, - вино красное 0,5 л (по желанию). Приготовление Карпа разделать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и оставить на 30 минут для маринования. Коренья нарезать соломкой, добавить гвоздику, цедру, залить подсоленной водой и варить на слабом огне 40 минут, после чего процедить. Пиво, толченые сухари, изюм и измельченный миндаль соединить с овощным отваром и вскипятить. Затем положить туда куски карпа и варить на очень слабом огне 15—20 минут. В конце варки можно добавить вино. Подать с отварным картофелем. Приятного аппетита

studenok: Ужин к отмене 7 ноября (в память о Мировой революции) Закуска "На баррикадах Парижа" Для приготовления потребуются: - 800 г филе свежего лосося, - 100 г смеси нарезанных очень тонкими ломтиками лимона и чеснока с солью и белым перцем - для маринада, - 200 г сыра , - 250 г соуса бешамель. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Из филе лосося с кожей нарезать порционные полоски толщиной 3 см таким образом, чтобы затем их можно было свернуть рулетиками. Промариновать кусочки 30-60 мин в смеси лимона с чесноком с солью и белым перцем. Обернуть каждый кусочек рыбы вокруг кусочка сыра в виде рулетика. Полученные рулетики запечь с двух сторон на гриле, чтобы красиво припеклось. Пока рулетики пекутся, приготовить в неглубокой сковороде густой соус бешамель, затем влить в него оставшийся маринад, положить запеченные рулетики и проварить в течение 5 минут. На каждого коммунара подать по 2 рулетика. Отдельно подать мелко нарезанный зеленый лук, слегка растертый с размягченным и подсоленным сливочным маслом. Свежий хлеб из серой муки грубого помола натереть со всех сторон чесноком, нарезать крупными ломтями и подать в качестве гарнира. По желанию, смесь лука с маслом можно намазать на куски хлеба. К закуске подать вино из имеющегося запаса - по вкусу и исходя из складывающейся революционной ситуации.

studenok: Если по какой-либо причине вы не можете приготовить закуску "На баррикадах Парижа", вашему вниманию предлагается: "Смерть штрейкбрехерам" — салат с коньяком из сельдерея и ананаса Для приготовления потребуются: - 200 г сельдерея, - 200 г яблок, - 200 г ананаса, - 100 г редиса, - 200 г майонеза, - 50 г взбитых 30-процентных сливок, - 100-150 г коньяка или водки, - 5 г мускатного ореха. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Корни сельдерея нарезать кубиками и припускать в течение 5 — 6 минут; яблоки и ананас также нарезать кубиками, а очищенный редис — тонкими кружочками. Подготовленные овощи и фрукты заправить майонезом, который предварительно развести сливками и коньяком (водкой). Посыпать сверху измельченным на терке мускатным орехом. О горячем напишу позже

studenok: Русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами Для приготовления потребуются: - 1 утка (около 2 кг), - 1 стакан подготовленного чернослива, - 8 яблок, - 4 столовые ложки сливочного масла, - лимонный сок, - перец и соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взять 6 яблок, удалить середину, полученные углубления заполнить вымоченным черносливом без косточек. Утку посушить, натерев при этом лимонным соком, солью, перцем. Начинить утку также оставшимся черносливом и, взяв 2 яблока, разрезать на 4 части и тоже положить в утку. Завернуть утку в фольгу и поставить в холодное место на 1 час. После этого бумагу снять, утку положить на противень, а вокруг разложить яблоки, начиненные черносливом. На утку и яблоки положить по кусочку сахара, подлить небольшим количеством воды и испечь в духовке до готовности. Готовую утку разделать на порционные куски. На гарнир подать жареный картофель и фаршированные яблоки.

studenok: Немного о десерте: Мусс с вином для комиссарских дам Ингредиенты на 4 персоны: - 4 желтка - 1 яйцо - 120 г сахарной пудры - 4 рюмки (80 мл) вина марсала или белого вина - 1 рюмка (20 мл) коньяка Приготовление В большой кастрюле согреем воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру смешаем электрическим миксером. Миску вставим в кипящую воду и понемногу подливаем вино и коньяк, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится. Разольем винный мусс по 4 бокалам. Cовет: По желанию в винную пену можно добавить ваниль или натертую лимонную, апельсиновую цедру. Мусс одинаково вкусен и в теплом, и в холодном виде. Если предполагается подать его холодным, вынем миску из водяной бани и мешаем мусс до тех пор, пока он не остынет. Винный мусс подаем со сдобным печеньем. Дамы будут в восторге от участия в революционном процессе. Приятного аппетита борцам Мировой революции!

Приходько: Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит: - Кто ел из моей миски?! Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - А кто ел из моей миски!? Мама-медведица, стоя у плиты: - Ох, как вы меня достали! Да не готовила я еще!!

Максимов О.: Александра пишет: кто-то знает ну просто обалденный способ приготовления шашлычка, да такой, что просто мммммм... Обратился к основанию данной ветки. Много интересного о шашлыке можно почерпнуть здесь: Жать здесь Приятного приготовления и употребления

Бебенин А: Рецепт шашлыка по- сочински, как его готовлю я: берете свинину и только свинину, не в коем случае говядину, лучше шейку, режете на куски( не кусочки, а куски), режете кольцами репчатый лук( много), посыпаете черным молотым перцем, заливаете это все минералкой с газом, пока все маринуется разводите костер из бука, дуба, граба, можно купить готовый уголь древесный в магазине, на образовавшиеся угли в мангале кладете шампура с нанизаным мясом и вращаете по мере поджаривания, огонь гасите из бутылки с минералкой не давая огню разгореться. Готовность проверяете, надрезав мясо, крови не должно быть. Так же готовится шашлык из курицы. Шашлык готовится примерно 20 минут.

Максимов О.: Чего-то все о еде, да о еде. Оно и понятно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Шашлык, там, утка, и пр. вкусное мясное. Вряд ли без мяса одними салатами, или пирожными можно отделаться. О вегетарианской писче не упоминаю. Это путь к желудку язвенника . А что и чем запивать? Так вот, интересный и до простоты простой напиток для утоления жажды и поднятия тонуса - "Бамбус". Его так величают в Сербии. Можно вкушать с шашлыками/люля кебабом и пр. жаренными мясными блюдами. А можно просто сидеть в теньке любимой яблони на даче и потягивать. Высокий бокал наполовину заполняется сначала охлажденным красным сухим вином (И только красным и сухим), затем доливается холодная Кока Кола (желательно она, а не аналоги). Если с холодными напитками напряженка, то добавить лед. Пить через трубочку или без, кому как нравится . Впрочем, Колы можно добавлять поменьше, тогда напиток будет покрепче . Сейчас, в жаркие деньки попробуйте. Приятного аппетита!

Мурзин: А кто-нибудь пробовал как Александра готовит борщ? Вот это я вам скажу штука!Да еще под 50 гр! Улет! Такой что сравнивать не с чем, разве с самой Александрой....

Александра: Мурзин пишет: А кто-нибудь пробовал как Александра готовит борщ? Вот это я вам скажу штука!Да еще под 50 гр! Улет! quote] ох и провокация Андрей, лучше свой какой-нибудь фирменный рецепт напиши

Мурзин: То есть и про твои голубцы и маринованые огурчики тоже не писать?

Иванов М.Ю.: Мурзин пишет: То есть и про твои голубцы и маринованые огурчики тоже не писать? Вероятно нет,видишь как она с укоризной глазом смотрит!

Максимов О.: Александра пишет: Александра готовит борщ Раз народ говорит, значить знает и тем паче, наполнен незабываемыми впечатлениями . Александра, хорошо бы поделиться секретами приготовления борщеца.



полная версия страницы