Форум » Встречи выпускников » День артиллерии в Москве 3 батр. 1983 2010 год » Ответить

День артиллерии в Москве 3 батр. 1983 2010 год

Зварич: Встреча и празднование состоятся 20 ноября в 17-30. Кафе "Занзибар" Для нормального хода встречи достаточно 2000 российских рублей (с участника) Ждём инфы о прибытии на встречу! Место встречи: http://www.gidrestoran.ru/kafe/tverskoy/zanzibar.html Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь.... (С) Крыгин Ю. Постаногов В. Черепанов А. Гвоздов А. Зварич В. Михайлов О. Брагин Н. Чудаков А. Братцев С. Корсаков С Камин А. Ершков А. Сорокин А. Шаповалов Д. Утяшов Э. Светлов А. Цибизов И. Златковский В. Мельниченко М. Гречанин В. Костылев Ю. Оповещены и уточнят достоверность прибытия: Жукаев А. Кубанов О. Пастухов В. Пухов С. Чепурных Ф. Щёголев И. Шовкань В. Лонкин Ю. Ответственный за оповещение Михайлов Олег. ВНИМНИЕ! Телефон изменился! 8 909 9450445

Ответов - 50, стр: 1 2 All

Борецкий Толик: -1....Увы....

Вадим БОГаткин: -2 ... Жаль...

Виктор: Борецкий Толик пишет: -1....Увы.... Вадим БОГаткин пишет: -2 ... Жаль... Это не наш метод... Запишите меня плюсом Зварич пишет: Кафе "Занзибар" ... А где это находится с таким названием?


Четвёркин: Виктор пишет: А где это находится с таким названием? Глобус Африки открой

Виктор: Четвёркин пишет: Глобус Африки открой Открыл, нашел... Только вчера был в тех местах, в ресторане с забавным названием "Кабанчик"......

Вадим БОГаткин: Виктор пишет: в ресторане с забавным названием "Кабанчик"...... А мы в субботу на кабанчика выдвигаемся.

Виктор: Вадим БОГаткин пишет: А мы в субботу на кабанчика выдвигаемся. Бедные кабанчики и другая живность... На них идет меткий стрелок Вадьсон.....

Черепанов А.: Отменяю все дела и командировки на установленную дату, отмазок не ищу и обязательно буду.

Зварич: Черепанов А. пишет: Отменяю все дела и командировки на установленную дату, отмазок не ищу и обязательно буду. Вот это по нашему!!!!

ЧУДАков: Ну, на тарелку холодцу ???!!! Мне, вроде как и не к лицу... Тем паче сам се - господин Прошу поставить ПЛЮС ОДИН !!! +1

С.Братцев: +1 (при лучшем раскладе +2 )

Зварич: Докладываю голосом: "Оповещение продолжается, результаты отслеживайте на веточке. Доклад закончил!"

Виктор: Зварич пишет: Ответственный за оповещение Михайлов Олег В свой ДР просто обязан кворум собрать и никого не упустить....

Черепанов А.: Камина Сашу оповестили? Он обычно откликается на приглашения и приезжает. Беларусы как? Может кто из Украины?

Зварич: Черепанов А. пишет: Камина Сашу оповестили? Он обычно откликается на приглашения и приезжает. Беларусы как? Может кто из Украины? Камин + !!! Оповещение бульбашей поручено Непарко, ждём инфы... С хохлами пока не связывались , поручим Линчу...

Виктор: Зварич пишет: Камин + !!! Кворум усиливается!!! Зварич пишет: Оповещение бульбашей поручено Непарко, ждём инфы... С хохлами пока не связывались , поручим Линчу... Надо бы Злата напрячь по е-буржцам....

Виктор: С меню, я так полагаю, мы уже практически определились... Надеюсь, возражений нет... На роль закуски предлагается карпаччо из тонко нарезанных сладких томатов с рукколой и оливковым маслом. Теплый вариант закуски — цуккини и баклажаны, приготовленные на гриле, на подушке из микса салатов с сыром фета и итальянской заправкой. После луковый суп — перья лука, обжаренные на альпийском масле и припущенные в белом вине, в сочетании с наваристым говяжьим бульоном и пармезаном — он подается с крутонами и моцареллой. На роль горячего блюда можно выбрать нежную телячью печень, выдержанную в молоке и обжаренную на альпийском масле, с карамелизированным луком и ризотто из перловки с белыми грибами . Еще одно основное блюдо — жаренные на гриле медальоны из говяжьей вырезки, обернутые в бекон с жареными лисичками и брусничным мармеладом . Можно выбрать и классическое ризотто с жареными лисичками и ароматом трюфелей. Ну и выпивка, разумеется....

Черепанов А.: Виктор пишет: Ну и выпивка, разумеется.... Конечно это лучшее мУню, какое можно было бы выбрать. А на выпить предлагаю исключительно красное Бужуле, коль мясо, и на апперетив Courvoisier 21 года и James Buchanan, James Mackie, тоже не меньше 18 лет. Полагаю можно себя побаловать, коль 302-я группа угощает.

Зварич: Черепанов А. пишет: Конечно это лучшее мУню, какое можно было бы выбрать. А на выпить предлагаю исключительно красное Бужуле, коль мясо, и на апперетив Courvoisier 21 года и James Buchanan, James Mackie, тоже не меньше 18 лет. Полагаю можно себя побаловать, коль 302-я группа угощает. А как насчёт по шву не разойтись?

Борецкий Толик: Черепанов А. пишет: Полагаю можно себя побаловать, коль 302-я группа угощает. Зварич пишет: А как насчёт по шву не разойтись? Витя, пора запускать самогонный аппарат..... (Дешево, сердито и экологически чисто, однако )

Черепанов А.: Борецкий Толик пишет: Витя, пора запускать самогонный аппарат..... Пусть хоть Гвоздя в космос запускают, но у 302-й поводов проставляться хоть отбавляй.

Зварич: Черепанов А. пишет: но у 302-й поводов проставляться хоть отбавляй. Намёк не понялА....

Виктор: Черепанов А. пишет: Конечно это лучшее мУню, какое можно было бы выбрать. А на выпить предлагаю исключительно красное Бужуле, коль мясо, и на апперетив Courvoisier 21 года и James Buchanan, James Mackie, тоже не меньше 18 лет. Полагаю можно себя побаловать, коль 302-я группа угощает. Зварич пишет: А как насчёт по шву не разойтись? Борецкий Толик пишет: Витя, пора запускать самогонный аппарат..... (Дешево, сердито и экологически чисто, однако ) Черепанов А. пишет: Пусть хоть Гвоздя в космос запускают, но у 302-й поводов проставляться хоть отбавляй. Зварич пишет: Намёк не понялА.... Приятно осозновать, что тема закусонства и питейства вызвала очередные теологические диспуты... В этой связи, предлагаю в мэню внести некоторые поправки, так сказать на ветер..... На закуску рекомендуется тартар из тунца блю фин с лимонной заправкой, авокадо и морскими водорослями или террин из утиной печени с нежным тыквенным суфле с малиновым муссом . Можно попробовать и террин из семги и копченого норвежского лосося с соусом гравелакс в тюиле из хрустящего теста. Затем можно отведать запеченное патэ из трех видов мяса с желе из итальянского вина "Чентине Банфи" и нежным луковым гратеном и балантин из королевских лангустинов с крабом, сыром рикотта и соусом "Бер-блан" с кальмарами. В роли основного блюда может выступить брошет из королевских креветок с тыквенным муссом и тартаром из папайи и осьминог, жаренный с овощами, в хрустящем тесте с белыми грибами . Для почитателей мясных блюд в меню есть филе из говядины ангус, жаренное на гриле, с белыми грибами, вешенками и соусом "Красное вино" . А особо продвинутым рекомендуется студень из телятины и щи "Боярские" с белыми грибами и сметаной, запеченные под слоеным тестом. И хотя я половину слов из энтого меню не знаю, а о значении другой половины только догадываюсь, полагаю, что 302-я все организует вкусно.....

Виктор: Звонил Леха Ч., сам приехать в этот раз не сможет.... Но предложил прислать Юрика С.... Тем более, что по лехино-юрика данным, Юрику досрочно присвоено полковничье звание и он теперь всем представляется замом кадровика одной из самых серьезных спецслужб...... А Вовчик Злат определяется сам и оповещает людей....

Виктор: Злат определился...приедет... Прошу внести в списки активистов... С его участием встреча становится межрегиональной... Кто еще не сказал своего слова?

Бобров С.В.: Виктор пишет: Злат определился... И бросил свердловских товарищей на произвол судьбы.....

Виктор: Бобров С.В. пишет: И бросил свердловских товарищей на произвол судьбы..... Присоединяйтесь сэр, чтобы не было грустно....

Зварич: Виктор пишет: Юрику досрочно присвоено полковничье звание Это после генеральского? Всем привет! Оповещение продолжается, Злат в списки внесён.

Виктор: Зварич пишет: Это после генеральского? Поменял на самолет, на котором прилетал в Краснодар....

Черепанов А.: Мельниченко М.А. - Калининград - Москва - Калиниград. Поставте плюсик напротив его фамилии.

Четвёркин: Зварич пишет: Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь.... (С) Крыгин Ю. Постаногов В. Черепанов А. Гвоздов А. Зварич В. Михайлов О. Брагин Н. Чудаков А. Братцев С. Корсаков С Камин А. Ершков А. Сорокин А. Шаповалов Д. Утяшов Э. Светлов А. Цибизов И. Златковский В. Оповещены и уточнят достоверность прибытия: Гречанин В. Жукаев А. Костылев Ю. Кубанов О. Пастухов В. Пухов С. Чепурных Ф. Щёголев И. Шовкань В. Лонкин Ю. Ответственный за оповещение Михайлов Олег. Одно не понял что Кострома уже не катируется АААААаааааа......

Бобров С.В.: Четвёркин пишет: Одно не понял что Кострома уже не катируется АААААаааааа...... Аднаха заработал

Виктор: Четвёркин пишет: Одно не понял что Кострома уже не катируется АААААаааааа...... Уже время салатики резать, а ты все думки думаешь, какую-то там барщину отрабатываешь....

Антон: Черепанов А. пишет: Беларусы как? Может кто из Украины? Здравствуйте, друзья! К сожалению быть не смогу. ДедУю.

Четвёркин: Виктор пишет: Уже время салатики резать, От твоего меню я на рассотянии уже захлебнулся слюной, а что тогда будет в реалии

Вадим БОГаткин: Четвёркин пишет: От твоего меню я на рассотянии уже захлебнулся слюной, а что тогда будет в реалии Жидкий стул...

Виктор: Четвёркин пишет: От твоего меню я на рассотянии уже захлебнулся слюной, а что тогда будет в реалии Так ведь закусывать не будем....

Виктор: Вадим БОГаткин пишет: Жидкий стул... Ну мы же варвары какие-нибудь, пургена добавлять не будем....

Виктор: Юрик Костылев просил перевести его из группы колебающихся в группу устаканившихся!!! А ты записался к артиллеристам?

Виктор: Обновлено праздничное меню... Непосредственно перед ужином будет устроен аперитив, где предложат по бокалу шампанского, ананасовые чипсы, козий сыр в меду и тцатцики. Ужин начнется с черной икры с нежнейшим картофельным муслином и копченой пикшей, затем подадут фуа-гра с копченым угрем и водорослями нори. После можно будет попробовать лаврака, зажаренного в хлебной корочке с тетрагоном под оливковым маслом карри и бресскую пулярку, приготовленную в пузыре по классическому французскому рецепту с желтым вином. Следующая подача — выдержанный сыр Comte (2008 год). В завершение ужина подадут десерт из шоколада с острова Гуанаха с жареными орешками, пряной карамелью и кофейным мороженым. Остался вопрос стоимости.... За развлечения, как я понял, отвечает Гвоздь, пригласивший на разогрев ансамбль "Рууские гвозди" во главе с Надеждой Бабкиной.. Чую, что-то будет...

Борецкий Толик: Виктор пишет: Чую, что-то будет... А щёки не треснут (по Вите З.) от столь обильного меню???

Виктор: Борецкий Толик пишет: А щёки не треснут (по Вите З.) от столь обильного меню??? Щеки-то нет.. А вот брюки могут треснуть по швам.... А в меню нет главного - пойла... Но я надеюсь, что некоторые привезут его с собой...

Четвёркин: Вадим БОГаткин пишет: Жидкий стул...Виктор пишет: Так ведь закусывать не будем... Вы меня напугали и я с привеликим сожалением , но увы быть не смогу.

Виктор: Четвёркин пишет: Вы меня напугали и я с привеликим сожалением , но увы быть не смогу. И Пастухов не сможет, уезжает в отпуск... А Дима Шаповалов подтвердился.....

Хомюк: А чтоб вам посиделось душевно и от души...

Борецкий Толик: Хомюк пишет: А чтоб вам посиделось душевно и от души... С Кубани такие же пожелания!!!

Виктор: Борецкий Толик пишет: С Кубани такие же пожелания!!! С таким аватаром? Да кусок не полезет в глотку... Но все равно отправляюсь бухать....

ЧУДАков: Всем привет с невских, гранитных !!! Зварич пишет: Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь.... (С) Чудаков А. Очень приятно, что мою погремуху не вычеркнули Хотя, физически так сказать, я сегодня не с вами Будем считать, что вы в культпоходе, а я - в наряде Созвонились только что , поздравились , а об остальном - апосля С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ !!!

Виктор: Спасибо организаторам: Юре, Саше, Вите и Олегу за красиво проведенный вечер....

Борецкий Толик: Виктор пишет: Спасибо организаторам: Юре, Саше, Вите и Олегу за красиво проведенный вечер.... 302-я: МЫ ВЕРИЛИ, ЧТО ВЫ НЕ ПОДВЕДЁТЕ!!!



полная версия страницы