Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 3 танковая рота 1981 года выпуска страница 74 » Ответить

3 танковая рота 1981 года выпуска страница 74

Бэшен: Погнали дальше....3 танковая рота 1981 года выпуска страница 74! Встреча выпускников 3 танковой роты 1981 года выпуска в Республике Беларусь ! 1. Срок проведения мероприятия -1-7 июля 2012 года 2.место проведения хутор на берегу озеро Ельно ,Браславский р-н РБ 3. Формируем СПИСОК участников. Дорогие друзья, вносите свои предложения по проведению мероприятия, СПИСОК участников ФОРУМА на озерах Браславщины,Республика Беларусь. 1.БАМБУРОВ ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ -начальник политического отдела СВВПТАУ,Начальник Минского высшего военно-политического общевойскового училища! 2. С Радионов 3. А Мазурчик 4. С Мезенцев 5. А Марахтанов 6. А Бабанин 7. В Пономарев 8. Ю Пономарев 9. А.Бебенин 10.А. Дикарев 11.А. Жданов. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Будем рады присутствию всех выпускников 3 танковой роты 1981 года ! телефоны для связи тем, кто уже научился набирать кнопки на сотовом телефоне,но не постиг клавиатуру- Радик-+375444768259(РБ), Жоржик-89126138971 (РФ)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Радик: Гавно а не закусь. Им нужно поднять меню ЦК КПСС на торжественные собрания или приёмы, умели раньше вкусно кушать и выпить тоже. Как правило в кремль попрут испорченные или просроченные продукты, после такого приёма с очка трое суток не слезишь .

Радик: На озере можно будет мидий ведро насобирать, их посолить, майонез, уксус и приправы, ночь маринуются после на решётку поджарить. Не хуже гребешков будет.

Бэшен: Радик пишет: мидий ведро насобирать Жёсткие как подошва сапога В детстве пробовали А может просто не умели готовить


almaz: Радик пишет: умели раньше вкусно кушать и выпить тоже. И не говори! Как вспомню на стажировке в Советске вино"Obout" и талстый ломоть свежего хлеба с не менее толстым слоем шпротного паштете... Слюнки текут! Может дело совсем в другом?

almaz: Радик пишет: На озере можно будет мидий ведро насобирать Откуда в озере на Браславщине мидии? Я считал, что они только в море обитают. Ты эти имел в виду?

almaz: Ты, наверное, имеешь в виду перловицу обыкновенную! Ее не едят! Обыкновенная перловица имеет удлиненную раковину, суживающуюся к заднему концу, створки ее плотные и твердые. Окраска раковины оливково-желтая, высота 40 мм, длина от 90 до 145 мм, толщина 28 мм. Обыкновенная перловица распространена в водоемах Европы, в Азии (Дальний Восток). Обыкновенная перловица обитает в крупных реках, озерах, больших прудах с проточной водой. Большую часть жизни она проводит на дне, полузарывшись в песок. Однако время от времени перловица передвигается по дну с помощью ноги, оставляя за собой борозду. Питается эта ракушка мелкими животными, остатками растений. Такой корм она добывает, просто фильтруя воду, в которой во взвешенном состоянии находится ее пища. От врагов перловицу защищает довольно толстая двустворчатая раковина - при нападении нога втягивается в раковину, а обе створки плотно захлопываются. Дышит перловица жабрами, улавливая кислород, растворенный в воде. Размножается перловица в конце весны - начале лета. Оплодотворение яиц осуществляется на жабрах самки. Из яиц развиваются личинки, не похожие на взрослых особей. Со временем личинки попадают в воду, где лежат на дне. Поднятые током воды, они прикрепляются к коже или жабрам проплывающих мимо рыб. Здесь за счет питательных веществ тела рыбы происходит дальнейшее развитие личинок, а затем превращение их во взрослые формы. Такой паразитический образ жизни личинок дает возможность малоподвижным перловицам расселиться по всему водоему. Перловица играет важную роль в природе, очищая водоемы от загрязнения. Она имеет и практическое значение, из ее раковин изготовляют пуговицы и минеральную муку для подкормки домашней птицы.

Радик: Едят ещё как! В чём отличие от мидий? Та же хрень, только одна в море, другая в речьках и озёрах. Главное как её приготовить. Сознаюсь, лично сам не ел их, хотя знакомые потребляли эту хрень с большим удовольствием.

almaz: Радик пишет: Едят ещё как! Я пас! Я полагаю, что мы так не изголодаемся!

Радик: Рисковать с ракушками не будем, в Браславе есть хороший магазин мясных продуктов от совхоза Маяк. Ночью убивают и разделывают свиней, а утром это свежее мясо поступает на прилавок, мясо даже не остужают, свежак . Единственное, очередь всегда в этот магазинчик, но час или полтора можно подождать.

kruvm: ИНСТРУКЦИЯ – ПАМЯТКА по соблюдению мер личной безопасности а Брославе Информация. До заезда на территорию члены отряда обязаны под роспись ознакомиться с настоящей инструкцией-памяткой. В целях обеспечения безопасности здоровья и сохранности имущества соблюдайте правила проживания и поведения на территории, на воде и в лесу, правила пожарной безопасности. Правила поведения. - соблюдать чистоту и порядок на территории, в домике для проживания и в местах общего пользования; - следить за сохранностью своего имущества; - не покидать территорию без разрешения Радика; - не рубить деревья и кустарники; - не употреблять сырую воду из необорудованных для этого источников; - не находиться долго на солнце, пользоваться солнцезащитными кремами; - иметь при себе набор медикаментов для личного пользования; - иметь с собой вещества для защиты от насекомых и клещей; - при физическом недомогании немедленно обратиться к Радику для восстановления здоровья. Правила пожарной безопасности. - не курить в помещении и на территории; - не разводить костры где попало; - не пользоваться в нетрезвом состоянии электронагревательными приборами; - не оставлять без присмотра включенные электроприборы; - не провозить с собой взрывоопасные и легковоспламеняющиеся предметы; - заранее ознакомиться с местонахождением пожарного щита. Правила безопасности на воде. Запрещено: - купаться в темное время суток; - купаться при недомогании; - купаться в одиночку; - подплывать к моторным и парусным лодкам; - прыгать с неприспособленных сооружений в воду; - загрязнять и засорять акваторию; - купаться в состоянии алкогольного опьянения; - подавать крики ложной тревоги.

Бебенин А: almaz пишет: Я считал, что они только в море обитают. на эту хрень в детстве рыбу ловили. а потом и жарили на противне и ели

Радик: Хорошая инструкция и видимо почти все пункты нарушим .

almaz: Бебенин А пишет: на эту хрень в детстве рыбу ловили. а потом и жарили на противне и ели Мне очень нравятся! Наковыряешь их на волнорезах, очистишь от водорослей, сваришь в воде с пивом! А потом капнешь на мясо капельку лимонного сока... М-м-м!

almaz: Радик пишет: но час или полтора можно подождать Охренеть! Лучше уж одной рыбой питаться! Найдем где мясо купить. Но в таких очередях я не стою!

almaz: Радик пишет: Ночью убивают и разделывают свиней Маньяки, бля! А че, днем нельзя свинок убивать?

almaz: Радик пишет: Хорошая инструкция и видимо почти все пункты нарушим Не, один пункт не нарушим: "... - подавать крики ложной тревоги".

almaz: Уж если кто и заорет: "Атас, водяра закончилась!" Это будет настоящая тревога!

Alex-Ark: almaz пишет: Маньяки, бля! А че, днем нельзя свинок убивать? Думаю,что нужно двигать прямо на свиноферму и решать вопрос со старшим об индивидуальном забое целой свиньи.Все пойдет в дело от пятака до хвоста.Опыт по разделке свиных и говяжих туш приобретен в СВВПТАУ...

almaz: Alex-Ark пишет: решать вопрос со старшим об индивидуальном забое целой свиньи.Все пойдет в дело от пятака до хвоста Да? А сало свежее куда девать?

almaz: Лучше пусть барашка забьют, с ним справимся!

Alex-Ark: almaz пишет: Лучше пусть барашка забьют, с ним справимся! Варианты рассматриваются на месте.Сало можно засолить и через 2-3 дня уже трескать.Что останется забрать домой...

Бебенин А: Alex-Ark пишет: Сало можно засолить и через 2-3 дня уже трескать. и закоптить

Бебенин А: http://privetsochi.ru/blog/photo/17750.html#cut стройка продолжается

almaz: Alex-Ark пишет: .Сало можно засолить и через 2-3 дня уже трескатьБебенин А пишет: и закоптить Бля! Вы представляете это наяву?!

almaz: Поеду завтра за грибами.

Бэшен: almaz пишет: Вы представляете это наяву?! Не справимся? Или не дойдёт ход?

Бебенин А: almaz пишет: Бля! Вы представляете это наяву?! очень даже легко...подвесить кусок сало над костром, где жрачка готовится ...дня через три готово

Secret: kruvm пишет: ИНСТРУКЦИЯ – ПАМЯТКА Не порядок- нет главного пункта- застраховать свои жизни, здоровье и имущество , сами знаете где и у кого

almaz: Бебенин А пишет: подвесить кусок сало над костром, где жрачка готовится ... К Бэшену в помощь на кухню!

Бебенин А: almaz пишет: К Бэшену в помощь на кухню! а это мы разберемся. кто на кухне будет работать

almaz: На улице жара +30. Не поеду за грибами...

Alex-Ark: almaz пишет: На улице жара +30. Не поеду за грибами... По поводу +30-ти это конечно пизд...ь.А по поводу грибов советую поехать вкурить и вдохнуть,будешь более покладист и пушист в Браславе...

Alex-Ark: Испугался и спросил у яндекса,температура в Гродно +28.Мазурчик наеб...л на 2 градуса.

Бэшен: Бебенин А пишет: а это мы разберемся. кто на кухне Я не против кухни но не на постоянной основе и при наличии наряда по столовой неплохо бы и завпроизводством обеспечить

almaz: Alex-Ark пишет: спросил у яндекса,температура в Гродно +28.Мазурчик наеб...л на 2 градуса. Это яндекс тебя на@бал. У меня термометр показывал +30.

Alex-Ark: Бэшен пишет: неплохо бы и завпроизводством обеспечить Серега скромно,но настойчиво намекает на большегрудую дефку...

Бебенин А: Alex-Ark пишет: намекает на большегрудую дефку.. толстожопую

almaz: Alex-Ark пишет: Серега скромно,но настойчиво намекает на большегрудую дефку... Это будет помощница у Сереги! А пока будет готовиться ужин, мы в баньку...

Alex-Ark: almaz пишет: Это будет помощница у Сереги! И переходящий приз в руки...

Радик: Свиней бьют ночью что бы утром в магазин свежее мясо привезти. В очереди стоять не обязательно, занял очередь и поехал (600-800 метров) на озеро купаться, вернулся через час и всех делов.



полная версия страницы