Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 3 танковая рота 1981 года выпуска страница 72 » Ответить

3 танковая рота 1981 года выпуска страница 72

Бэшен: Погнали дальше....3 танковая рота 1981 года выпуска страница 72! Встреча выпускников 3 танковой роты 1981 года выпуска в Республике Беларусь ! 1. Срок проведения мероприятия -1-7 июля 2012 года 2.место проведения хутор на берегу озеро Ельно ,Браславский р-н РБ 3. Формируем СПИСОК участников. Дорогие друзья, вносите свои предложения по проведению мероприятия, СПИСОК участников ФОРУМА на озерах Браславщины,Республика Беларусь. 1.БАМБУРОВ ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ -начальник политического отдела СВВПТАУ,Начальник Минского высшего военно-политического общевойскового училища! 2. С Радионов 3. А Мазурчик 4. С Мезенцев 5. А Марахтанов 6. А Бабанин 7. В Пономарев 8. Ю Пономарев 9. А.Бебенин 10.А. Дикарев 11.А. Жданов. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Будем рады присутствию всех выпускников 3 танковой роты 1981 года ! телефоны для связи тем, кто уже научился набирать кнопки на сотовом телефоне,но не постиг клавиатуру- Радик-+375444768259(РБ), Жоржик-89126138971 (РФ)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Secret: Как на Пасху, яйца все вогнали в краску.Кончен пост, прибавим в весе,Добрый день! Христос воскресе!!!

Бэшен: Бебенин А пишет: .А Бэшен вообще начпо за грудки хватал и обещал в морду дать... Не... не хватал но пообещал, что если схвачу, то вытряхну из рубашки(время 8.20 было перед входом в казарму, 11.00-заседание парткомиссии-исключение т.ч. если надо было, то вопросы решались мгновенно ) А вообще я не отрицаю принципа-битиё определяет сознание, т.к. в Каратау(после исключения-восстановления и перевода в стройбат убедился, что при наличии в роте 70%отсидевших просто беседы мало эффективны. Посему выбирал поавторитетнее и приголубливал вплоть до применения метания армейских табуретов

Бэшен: жорж пишет: Обоснуй ! В июле обосную- проведу мастер-класс


жорж: Бэшен пишет: обосную- проведу а нам,чЁ,до июля на закусь тратиться !??? ...

жорж: на форуме : Secret, Бэшен, Alex-Ark, byrec, жорж, гостей 3. Всего: 8 [подробнее..] Вот пример для форум сообщества СВВПТАУ !

Бэшен: Secret пишет: Кончен пост, прибавим в весе,Добрый день! Христос воскресе!!! По поводу накатил стопарик-три-четыре(не считалл)После известий о "золотой пыли"ещё больше усомнился в достоверности, но это не повод отказываться от праздника посему поддерживаю православных и поздравляю

Бэшен: жорж пишет: а нам,чЁ,до июля на закусь тратиться !??? Ну это на любителя и тем более когда в ломоту заниматься готовкой

Бэшен: жорж пишет: а нам,чЁ,до июля на закусь тратиться Берёшь корочку хлеба, размазываешь ложку майонеза, нарезаешь на 9 частей, берёшь замороженную сосиску натираешь, посыпаешь-хватает на троих на три разлива (шучу, хотя как вариант ) На самом деле можно из простых продуктов при минимуме времени и чуток фантазии придумать много чего вкусного и полезного .

Бебенин А: Бэшен пишет: Берёшь корочку хлеба, вспоминаю стаж в советске....смена караула....два офика(наччальники) и я ...стажер....пузырь водяры и три леденца....нет не так....три пузыря водяры и леденец

жорж: Бэшен пишет: Берёшь корочку хлеба, Жуть....

жорж: Бэшен пишет: хлеба, размазываешь ложку майонеза, нарезаешь на 9 частей, берёшь замороженную сосиску А почему бы не порезать ВЕСЬ хлеб,сварить ВСЕ сосиски и выложить ВСЮ банку майонеза ???

жорж: Бебенин А пишет: .три пузыря водяры и леденец Знакомо А вообще когда в танковом служил,то думал,что могу захмелеть не от водки ,а от косервов минтая в собственном соку с добавлением масла..(80-годы,Челябинск,со жратвой в магазинах не густо было,вот и подсели на такую закуску)..

Secret: Бэшен пишет: майонеза, нарезаешь на 9 частей, берёшь замороженную сосиску Майонез, сосиски-такая гадость,несъедобная

жорж: Secret пишет: Майонез, сосиски-такая гадость И снова ты ,Серега,прав !Найти приличный продукт в магазине (особенно в так называемых-ритейлерских )практически невозможно,во всем виноваты алчные коммерсюги и их подручные-технологи,а также государство,позволяющее готовить продукцию по техническим условиям..Знавал я одну колбасную специалистку,которая делала рецептуру колбасы с 12%содержанием мяса...индюка .Сейчас Биба вспомнит мое директорство на мясокомбинате,сразу хочу пояснить,в моем подчинении были основные фонды,энергетика и прочее,выпуском продукции занимались-арендаторы..

Бебенин А: жорж пишет: Знавал я одну колбасную специалистку,которая делала рецептуру колбасы с 12%содержанием мяса...индюка . остальное замещала туалетная бумага

жорж: Для себя и своих знакомых,а также уважаемого арендодателя все готовилось по правильным-гостовским рецептурам,если должно мясо быть жилованым,так и быть,если должна быть,конина (атрибут хорошихколбас) так и быть,если хороший окорок не приготовить из некогда замороженного мяса то же самое...А сейчас беру молоко и творог,масло,только у знакомой молочницы(коровка у нее своя своя,могу даже погладить) и с мясом так же,хлеб в магазине никогда,только в проверенной пекарне...

жорж: Бебенин А пишет: остальное замещала туалетная бумага Это старая как мир сказка,там наполнителей,разрыхлителей,эмульгаторов,какого-то карагинана и прочей хрени дофига и больше..а тема сои -вообще для дураков,во время моей работы соя стоила в два раза дороже пиндосовской индюшатины.. Не забуду, в цех заходишь, где технологи над куттером (где фарш готовят)колдуют,пока киллограмм 20 мяса измельчается,они туда 5о кг какой-то хрени из мешков засыпают...

Бэшен: жорж пишет: А почему бы не порезать ВЕСЬ хлеб,сварить ВСЕ сосиски и выложить ВСЮ банку майонеза Это будет жрачка , а не закусь

Бэшен: Secret пишет: Майонез, сосиски-такая гадость,несъедобная Вспоминая твою фигуру, можно подумать, что ты вегетарианец и питаешься исключительно свежевыжатыми соками Хотя чего это я на тебя бочку качу-ты же непьющий Бебенин А пишет: три леденца....нет не так....три пузыря водяры и леденец Ну...бывало и так

Бэшен: жорж пишет: Найти приличный продукт в магазине (особенно в так называемых-ритейлерских )практически невозможно,во всем виноваты алчные коммерсюги и их подручные-технологи,а также государство,позволяющее готовить продукцию по техническим условиям.. Поэтому есть рецепт-исключительно из натурпродуктов(калорийно,сытно,вкусно,доступно каждому,-в июле поделюсь

жорж: Бэшен пишет: -в июле поделюсь Ну а сейчас не забудь перевернуть страницу !



полная версия страницы