Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 3-я батарея 1983 года выпуска, часть 470, Августовская » Ответить

3-я батарея 1983 года выпуска, часть 470, Августовская

Виктор: Лето скоро кончится ты отдыхал или где?! Здесь можешь быть ты...

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Черепанов А.: Привет парни! Сегодня отмечает день рождения старейший саксаул нашей батареи, уважаемый всеми без исключения, добрейшей души человек - Четверкин Юра. Поздравляю!!!! Здоровья и долгих лет!!!!

Сысоев В.Ю.: Вот это реально доброе утро! Юра, с днём рождения!!!

Виктор: Джорно... Черепанов А. пишет: Сегодня отмечает день рождения старейший саксаул нашей батареи, уважаемый всеми без исключения, добрейшей души человек - Четверкин Юра. Поздравляю!!!! Здоровья и долгих лет!!!! Сысоев В.Ю. пишет: Вот это реально доброе утро! Юра, с днём рождения!!! С Днем рождения, братишка! Здоровья, оптимизма и прекрасного настроения!!!


Виктор: Ушел видать именинник в костромской лес... Вне зоны доступа...

Черепанов А.: Мне удалось таки его отхэппибёздить. У Юры оптимизма через край, чем он и заряжал весь наш коллектив.

Четвёркин: Виктор пишет: Ушел видать именинник в костромской лес... Настоящим докладываю из лесов Костромских прибыл, всё хорошо. Всем СПАСИБО за тёплые слова и поздравления. Буду стараться быть как прежде, но на сколько меня хватит, хотя порох в пороховницах ещё имеется. Всех обнимаю, берегите себя.

Виктор: Джорно Ну-с, с пятницей и праздником!

Сысоев В.Ю.: Доброе утро всем любителям яблок!

Виктор: Сысоев В.Ю. пишет: Доброе утро всем любителям яблок! И сидра

Сысоев В.Ю.: Тогда ещё и кальвадоса😃👍

Виктор: Сысоев В.Ю. пишет: Тогда ещё и кальвадоса Ну почему нет, когда да Тогда и закуска должна быть, типа татаки стриплойн, пондзу, кунжут, кимчи и говяжьи хвосты кацу в хрустящей панировке панко со сливовым дипом и айоли кимчи, либо стейки — от рибая и филе миньон до флэт-айрона, или миниатюрное «сердце рибая», то есть — максимально постная центральная мышца рибая, которая подается со свежайшей зеленой спаржей al dente и соусом демигляс, и замечательный стриплойн с сочными кисло-сладкими томатами пондзу и перечным соусом. В конце концов можно закусить и бефстрогановым из мраморной говядины с полбой, песто и белыми грибами или языком с печеным картофелем и муссом из сельдерея либо вырезкой с трюфельным пюре, шпинатом и соусом фундук-порто. Приятного аппетита!!

Зварич: Виктор пишет: Тогда и закуска должна быть, типа татаки стриплойн, пондзу, кунжут, кимчи и говяжьи хвосты кацу в хрустящей панировке панко со сливовым дипом и айоли кимчи, либо стейки — от рибая и филе миньон до флэт-айрона, или миниатюрное «сердце рибая», то есть — максимально постная центральная мышца рибая, которая подается со свежайшей зеленой спаржей al dente и соусом демигляс, и замечательный стриплойн с сочными кисло-сладкими томатами пондзу и перечным соусом. В конце концов можно закусить и бефстрогановым из мраморной говядины с полбой, песто и белыми грибами или языком с печеным картофелем и муссом из сельдерея либо вырезкой с трюфельным пюре, шпинатом и соусом фундук-порто. їжте не обляпайтеся Всем привет!

Зварич:

Черепанов А.: Привет парни! Дело было не в Пенькове… а в Финке, где то очень далеко, где яблоки точно не растут, но сидра было хоть упейся. Что наш друг с гранитных невских и делал. Уж и не помню в качестве апперитива, запивона или отдельного напитка его заливал в себя Андрюха, но говорил, что вкус потрясающий. С праздником!!!

Виктор: Четвёркин пишет: хотя порох в пороховницах ещё имеется. Ну мы и не сомневались

Сысоев В.Ю.: Когда то в Таллине купил французский кальвадос с яблоком внутри бутылки(?). Как они это делают не знаю, но напиток был изумительный

Сысоев В.Ю.: Доброе утро!

патрик: Сысоев В.Ю. пишет: кальвадос Супруга с дочкой привозили мне это бакшишом из Швейцарии. На мой взгляд, полное говно. Напоминает самогон не самого лучшего качества. Z

Виктор: Джорно Всем ценителям спиртного хорошего дня

Виктор: Подруга супруги побывала на Итуруп Фоток прислала с места нашей службы..

Виктор: А это мишка ходил

Виктор: Туристов говорит, много В наше время туристов медведи заменяли

Виктор: Вовчик, за Кунашир фоток нет Извини Придётся тебе самому ехать

Сысоев В.Ю.: Да уж..неиспользованные десять дней отпуска ещё есть.но их может не хватить даже на дорогу в один конец. Там сейчас самое времечко тайфунов.

Сысоев В.Ю.: Знак 16 ПУЛАД обновлен… в остальном океан тот же, медведи не исчезли.

Виктор: Вовчик 18-я…..

Сысоев В.Ю.: Так я и говорю, что знак нашей 16-й обновлён на 18-й

Виктор: А, ну да… Год же за два

Сысоев В.Ю.:

Виктор: Джорно Тепло вернулось в столицу Ещё погреемся

Виктор: Ну и с праздником!!!!

Сысоев В.Ю.: Доброе утро! С праздником!

Черепанов А.: Привет парни! Тепло в столице, но дымно. Рязанцы и Владимирцы устроили серьезную дымовуху.

Сысоев В.Ю.: Ватсап трещит от поздравлений Валеры Непарко с днём рождения! Не отстаём! Поздравляем!

Виктор: Присоединяемся к поздравлениям! Валере здоровья и всего всего!!!

Сысоев В.Ю.: Доброе утро! Пол’езжаю к Саратову. Надо навестить малую родину.

Виктор: Джорно.... Сысоев В.Ю. пишет: Пол’езжаю к Саратову. Надо навестить малую родину. Хорошее дело

Сысоев В.Ю.: Скорбный день… Дай бог Виктору крепости духа… хотя это так нелепо и несправедливо…

Зварич: Кто желает попрощаться - похороны в среду. Отпевание в 10-15.

Виктор: Витя, Света, примите соболезнования.... Словами не утешишь, но все ж...



полная версия страницы