Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 3 Краснознаменная танковая рота 1981.Страница 358..Погнали дальше » Ответить

3 Краснознаменная танковая рота 1981.Страница 358..Погнали дальше

жорж:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Бэшен: almaz пишет: Патамушта Ну и ... кого выручали горячие белорусские парни?

Бэшен: Радик пишет: Такая вот позиция у некоторых наших коллег. Отож...

Бебенин А: Радик пишет: а ты проект новой конституции читал, не читал...но обнулились голосовал против...им пох на все наши чтения...


Бебенин А: Бэшен пишет: Отож... прям Железная дивизия Лишь бы не было войны

Бебенин А: Радик пишет: опять к политике потянуло давайте о бабах

almaz: Бэшен пишет: Ну и ... кого выручали горячие белорусские парни? Много казахстанцев настреляли?

Бэшен: Бебенин А пишет: давайте о бабах Время известно, место известно... лето...цикады...тёлки

Бэшен: almaz пишет: Много казахстанцев настреляли? Я прошу прощения... они кумыс попить летали туда??? Я бы не так вопрос ставил... а " все ли вернулись?"

almaz: Бебенин А пишет: давайте о бабах Давайте!

Бэшен: almaz пишет: Давайте! Ты ещё скажи, что пальмовое масло полезно для здоровья...

Бэшен: almaz пишет: Как вы там выживаете Любопытный ролик попался... послушай умного мужика... толково объясняет... заявлен пример для всей страны народу дан новый источник вдохновляющий на народное творчество

almaz: Бэшен пишет: Ты ещё скажи, что пальмовое масло полезно для здоровья... Не более вредно, чем подсолнечное. Борьба за рынок.

Бебенин А: Бэшен пишет: Любопытный ролик попался... послушай умного мужика... толково объясняет... заявлен пример для всей страны глубоко копаешь

Бебенин А: almaz пишет: Не более вредно, чем подсолнечное. в Гродно в бутылках продают?

almaz: Бебенин А пишет: в Гродно в бутылках продают? Нет. Я с детства привык к сливочному и подсолнечному. Правда, сейчас часто оливковое употребляю. Но если беру какой-либо товар, который мне нравится, не вычитываю на этикетке, какое масло там использовали.

almaz: И вообще, в питании я руководствуюсь понятием вкусно-невкусно, а не полезно-вредно. Отраву у нас не продают. Излишком веса не страдаю. Могу и на ночь пожрать. А уж выпить!

патрик: almaz пишет: Могу и на ночь пожрать. А уж выпить Наш человек!

almaz: патрик пишет: Наш человек! Но в прорубь завтра не полезу!

almaz: Крещенье близится, а за окном плюс и ни капли снега... Вот такой скучный видок во внутренний двор у меня из окна рабочего кабинета.

almaz: Ликбез о пальмовом масле. Хотя это давно всем известно. Но соглашусь, что лучше усваивается та пища, что произведена из продуктов местного произрастания. тута

almaz: Буду собираться уже домой. Надо еще у машины сигаретку выкурить.

патрик: almaz пишет: Но в прорубь завтра не полезу Можно просто выйти в трусах ( или без них, но с полотенцем) на снег и вылить на себя ведро -2, холодной воды. Что я и делаю каждый день после зарядки. В проруби сейчас тусня...Когда купался, утром или днем приезжал, что бы потом локтями не толкаться. До 12 года - зимой 2 раза в неделю нырял. Кайфище!!!

almaz: патрик пишет: Можно просто выйти в трусах ( или без них, но с полотенцем) на снег и вылить на себя ведро -2, холодной воды. Данунах, холодно! Говорят, в этот день вся вода особенная. Я лучше приму горячую ванну.

Бебенин А: патрик пишет: Кайфище!!! это когда воздух и вода 25тепла

almaz: Лезть в прорубь можно в двух случаях: 1. Имеешь хорошую жировую прослойку, которая не даст переохладить внутренние органы. 2. Имея постоянную тренировку холодом. И пиздец. Вера здесь не очень поможет. У меня ни первого, ни второго, ни третьего нет. А посему и нехуй.

Радик: Доброе утро! Некогда с прорубь окунуться, сегодня опять весь в делах. В санатории восполню пробел.

Бебенин А: almaz пишет: У меня ни первого, ни второго, ни третьего нет. А посему и нехуй.

almaz: Радик пишет: Некогда с прорубь окунуться, сегодня опять весь в делах.

Радик: Сегодня у меня состоялась деловая встреча с представителем мин. обороны и образования на моей территории. Всякие согласования и прочее, да, Мазур, привет тебе от нач. воен. ф-та.

almaz: Радик пишет: привет тебе от нач. воен. ф-та. Я его знаю?

Бебенин А: almaz пишет: Я его знаю? он тебя знает

Бэшен: патрик пишет: Кайфище!!! Отож...

almaz: Жоржик подозрительно молчит. Может простыл, не дай бог, в проруби?

almaz: Бебенин А пишет: в Гродно в бутылках продают? А-ха-ха! Оказывается это у вас пальмовое масло пользуется особым спросом, тоннами пиздят! тута

Радик: Доброе утро! Саня, твой бывший подчинённый полковник Юнец Александр. Сегодня посмотрел как на Юбилейном озере в Гродно народ окунается, достаточно массовое участие.

Бебенин А: almaz пишет: тоннами пиздят! какая страна-такие и масштабы...это у вас мелочь по карманам тырят...

Бебенин А: almaz пишет: Оказывается это у вас пальмовое масло пользуется особым спросом я говорю...что говнопродуктами нас кормят....а ты-масло-масло...

almaz: Радик пишет: полковник Юнец Александр Конечно помню. Передавай и от меня привет.

Бэшен: almaz пишет: А-ха-ха! Оказывается это у вас пальмовое масло пользуется особым спросом, тоннами пиздят! А-ха=ха!Вам и не снилось... а мы привыкли /;/когда тоннами...

Бэшен: almaz пишет: Ликбез о пальмовом масле. когда деревья были большими...наряду со всякими другими с\х культурами рядом с моим посёлком выращивали сафлор... масло из него было недорогое, но популярностью не пользовалось не потому, что было не вкусное, а потому как хранилось не так долго как подсолнечное... начинало прогоркать. Но в производстве было не столь затратно и , что существенно, культура устойчива к засухе, что играло существенную роль в условиях климата чуйской долины. Не так давно увидел в супермаркете такое масло расфасованное в пузырьки по 250мл и по цене сопоставимой с ценой литра-двух оливкового масла... и это масло, которое на грани пищевого и технического...маркетинг и стремление некоторых слоёв населения выделиться из толпы плебоса...так и живём. Ну и ещё о масле... некоторые спецы от кулинарии утверждают, что настоящий плов готовят на хлопковом масле...ничего против не имею... но... вернёмся к началу текста и прочитаем его снова... Сам готовлю и использую масло в зависимости от продуктов... чаще всего использую подсолнечное или смесь подсолнечного и горчичного... плов и картошку практически всегда на горчичном... люблю иногда на сале картошку, но редко. Оливковое не использую по причине- просто не вижу смысла и выгодного отличия от подсолнечного.



полная версия страницы