Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 3-я Краснознаменная танковая рота 1981 года.Страница 282.Погнали дальше..На Дон,в Раздорскую !!! » Ответить

3-я Краснознаменная танковая рота 1981 года.Страница 282.Погнали дальше..На Дон,в Раздорскую !!!

жорж: Равнение на Знамя 3 танковой роты 1981 года выпуска !!! СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ "РАЗДОРСКАЯ 2016" 2-7 июля 2016 года 1.Минин Александр (Саид) 2.Бебенин Александр (Биба) 3.Пономарев Владимир (Жорж) 4.Мезенцев Сергей (Бэшен) 5.Бабанин Александр(Санчо) 6.Радионов Сергей(Радик) 7.Жданов Александр (Савелий) Страждущих просим записываться !!!

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

almaz: Бэшен пишет: Эт чё, с июля значит белорусский трёшник будет нашему стольнику равен??? Вроде того. Увидим. Российский рубль вроде укрепляется.

Alex-Ark: Бэшен пишет: Эт чё, с июля значит белорусский трёшник будет нашему стольнику равен??? Обижать русский рубль нельзя. Жоржик забухал страничку не переворачивает. А трёшник в зайцах неизвестно кому будет равен.Будем посмотреть...

Бэшен: almaz пишет: Российский рубль вроде укрепляется. Х/З... может быть это не так хорошо как нам кажется... может надо было рублей больше напечатать да позволить им хождение в стране под меньшие проценты... глядишь и ВВП вверх пошёл бы


Бебенин А: Alex-Ark пишет: Жоржик забухал страничку не переворачивает. явно и серьезно не переворачивает страничку

жорж: Бебенин А пишет: явно и серьезно не переворачивает страничку Кто бы меня перевернул...

жорж: С Юрий Николаевичем три дня потребляли напитки..парились в бане и мучали мангал..Вчера Наташа приехала и забрала касатика..а я пожалуй сегодня ишшо поппью..Стресс от Еката сниму..В пятницу с Сортировки поехал через ЕКАД-Ревду-Дегтярск..что бы на этот дурдом не смотреть..в два раза дальше..но спокойней в сто крат

жорж: Достал из погребка поллитра вожделенной влаги в 55 оборотов..пойду древесного угля в мангал брошу и шпикачки на закусь приготовлю..а то с Юркой взяли чего то их много..click here

жорж: В Раздорской у Саида надо будет купить барана и целиком его зажарить..

жорж: Бэшен пишет: глядишь и ВВП вверх пошёл бы куда ему дальше идти он итак уже президент..

Бебенин А: жорж пишет: В Раздорской у Саида надо будет купить барана и целиком его зажарить.. ты же всё проспишь

жорж: Бебенин А пишет: ты же всё проспишь главное ..инициативу толкнуть!!!

жорж: Удивительно..0.5 съел и спать неохота..надо ишшо достать..день сегодня все равно потерянный..Вот и мама Галя обрадовала..говорит.что сегодня воскресенье..

Alex-Ark: жорж пишет: говорит.что сегодня воскресенье.. Да, девочкам печенье, а мальчишкам ничего кроме груды эскимо. Теперича в нерезиновой не то что давеча. Вчерась снег валил, а теперь солнце яркое светит. Правда это тоже не к добру. Вот у хохликов весеннее обострение. Даун парубий уже в новом качестве предлагает визы ввести. Интересно где это стадо будет на хлеб зарабатывать.Немцам со шведами очки останется драить, ну и предлагать экскортуслуги гарным дивчинам. Задрали уже эти недоношеные рагули...

Бебенин А: жорж пишет: главное ..инициативу толкнуть!!! инициатива имеет инициатора в плохом смысле этого слова

жорж: Бебенин А пишет: в плохом смысле А Жоржик только хорошие инициативы толкает..иначе,что целый год "пережевывать" будете..

жорж: Барана ..жареного хочу..в Чечнии каждый вечер кушали..

Alex-Ark: жорж пишет: Барана ..жареного хочу.. На самом деле Вова прав. Настоящий шашлык из барашка делается. Серёжа Мезенцев как настоящий киргиз подтвердит однозначно. Если будет спорить из чего настоящий шашлык изготавливают на Иссык-Куле будет подвергнут жесточайшей обструкции...

Бебенин А: Alex-Ark пишет: Настоящий шашлык из барашка делается. сами ешьте вонючих баранов

Alex-Ark: Бебенин А пишет: сами ешьте вонючих баранов А вы пахучих свиней...

Бебенин А: Alex-Ark пишет: А вы пахучих свиней... свиная шейка- самое лучшее мясо на шашлык...

Бебенин А: http://www.youtube.com/watch?v=15cqzGVCeaM&feature=player_embedded

Alex-Ark: Бебенин А пишет: свиная шейка- самое лучшее мясо на шашлык... Шейка женщины если её поцеловать за ушком лучше. С другой стороны меня переубеждать, что шейка свиньи очень подходит для шашлыка не надо. Цимус молодого барашка в шашлыке первый. И даже тот запах баранины который многие не любят придают ему особый колорит. Шашлык это блюдо мусульман, а они свинину не едят...

Бэшен: Бебенин А пишет: самое лучшее мясо Сколько шашлычников - столько рецептов... Шашлык можно приготовить из любого мяса... ну а спорить из какого вкуснее считаю бесперспективным занятием... где-то от лягушек тащатся, а где-то свинину хаят... На сегодняшний день фактов приготовления шашлыка вкуснее, чем готовил Саня из свиной шейки, я не знаю... аргументы про где-то... кто-то не принимаются -ибо не подтверждаются...

Бэшен: Alex-Ark пишет: из чего настоящий шашлык изготавливают на Иссык-Куле кто ж тебе там честно скажет кстати там первый раз попробовал из утиных грудок понравился

Alex-Ark: Бэшен пишет: На сегодняшний день фактов приготовления шашлыка вкуснее, чем готовил Саня из свиной шейки, я не знаю... аргументы про где-то... кто-то не принимаются -ибо не подтверждаются... Почему он такой хитрый киргиз. То что готовил Саня из свиной шейки не обсуждалось. Говорилось откуда пошёл продукт под названием шашлык. А пошёл он от мусульман Кавказа и Средней Азии которые свинину не едят. Баран у них в ходу. Русские всё едят и всех уважают, только от них все всё требуют, а взамен болт с левой резьбой. Короче, шашлык будем трескать какой бог пошлёт и главный изготовитель Бебенин. Я только борщ могу приготовить со сметаной...

Бэшен: Alex-Ark пишет: Я только борщ могу приготовить со сметаной... Национальное хохлятское блюдо (это к теме откуда шашлык ) не думаю, что первобытные люди жарившие мясо где нибудь в пещерах Африки или Урала, или ещё где задумывались о существовании Кавказа... да и о мусульманстве наверное тоже не задумывались

Бэшен: Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Alex-Ark: Бэшен пишет: первобытные люди жарившие мясо где нибудь в пещерах Африки или Урала, или ещё где задумывались о существовании Кавказа... Они тогда о мариновании мяса тоже не задумывались, вкуса лука не знали. Тебе ли учить меня истории древних веков. А где это в Африке сравнимые с Уралом пещеры обнаружены. Там одни пустыни безлюдные и тропические с экваториальными плавнями реки Конго, а на Урале недалеко от селения Жоржика Каменный цветок растёт. И пещеры там имеются....

Alex-Ark: Бэшен пишет: Национальное хохлятское блюдо (это к теме откуда шашлык ) Как что скажет, хоть стой хоть падай. С каких пор борщ стал хохляцким блюдом. На руси его варили из покон веков. Укропитеки присвоили себе его первозданное изготовление. Копают море под кремль, ночью страшно становится, а ведь придут и закормят борщём до изнеможения...

Бэшен: Alex-Ark пишет: И пещеры там имеются.... по пещерам -это в край Миши Пичкалёва

Бебенин А: Бэшен пишет: по пещерам -это в край Миши Пичкалёва в Кунгуре.....пещеры и зоны

Бэшен: Пришла весна click here

kruvm:

Радик: Доброе утро! Денег новых, без нулей пока нет, но в магазинах уже висят ценники двух вариантов, что бы народ привыкал к новым ценам без мильонов и мильярдов . Шашлык дело спорное, когда отдыхал в Сочи перепробовал всяких и Абхазкий, и местный, и в горах на экскурсии, все были посредственные, а в Адлере, Биба у армян заказал, , очень вкусный, куски большие, сочные, мягкие. Кстати, что нам мешает купить свинины и баранины. Один вечер шашлык из свиной шеи, другой из баранины.

kruvm: Всем привет! Вся наша делегация на фото, плюс БУРЫЙ (постоянно прячется). Говорили о встрече выпускников всех полит. училищ в 2017 году, встреча будет посвящена 50-летию образования ВПУ. На совещании выступили Уткин Б.П. и Скробов.

kruvm:

жорж: Alex-Ark пишет: На самом деле Вова прав. Настоящий шашлык из барашка делается. Да уж..Но его лучше не в качестве шашлыка,а целиком на вертеле..Бэшен истинный армянский шашлык делается на косточке,Шейка дает хорошее сочетание и не сухой и не жирный получается..В четверг или в пятницу буду практиковаться..

жорж: Вовчику Крючко спасибо за фото..Диму Щекина срочно к парикмахеру и стилисту отправить..

жорж: kruvm пишет: плюс БУРЫЙ (постоянно прячется). Привычка..

жорж: Всем Доброго дня и удачной весенней недели !!!



полная версия страницы