Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 3-я Краснознаменная танковая рота 1981 года.Страница 292.Погнали дальше..Навстречу 50-летию СВВПТАУ » Ответить

3-я Краснознаменная танковая рота 1981 года.Страница 292.Погнали дальше..Навстречу 50-летию СВВПТАУ

жорж: РАВНЕНИЕ НА ЗНАМЯ 3 ТАНКОВОЙ РОТЫ,1981 ГОДА ВЫПУСКА !!!

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

жорж: almaz пишет: Пока грибочки есть, надо пользоваться моментом. Эт,точнА!!!

almaz: жорж пишет: Не так ,что бы нет..мало.. А чего не сфотографировал? Сыроежек, небось, нарезал?

Бебенин А: almaz пишет: Сыроежек, небось, нарезал? мухоморчиков для спотыкача


жорж: almaz пишет: А чего не сфотографировал? Строгий у нас форум..без вещдоков никуда..

жорж: Бебенин А пишет: мухоморчиков для спотыкача Ни одного не видел..а "Астрал" (Спотыкач) продукт благородный,никаких усилителей не требует..вон и Мазурчик в Битце оценил и Саид в Раздорской..

Радик: Не надо скептически к сыроежкам относиться. По рейтингу занимают 4 место. Я очень люблю их готовить, запоминайте рецепт: отварить в солёной воде, обвалять в муке и на сковородку горячую (любое масло- подсолнечное, оливковое годятся), можно немного специй на грибочки насыпать. Поджарить обе стороны до корочки. Вкус .

жорж: Радик пишет: По рейтингу 4 место. А Александр Иванович признает в рейтингах только 1 место..

Радик: Первое место Александр Иванович никогда не ел и не попробует, трюфеля называются . Шучу, в рейтинге трюфелей нет.

almaz: Радик пишет: Не надо скептически к сыроежкам относиться. По рейтингу занимают 4 место. Я очень люблю их готовить, запоминайте рецепт: отварить в солёной воде, обвалять в муке и на сковородку горячую (любое масло- подсолнечное, оливковое годятся), можно немного специй на грибочки насыпать. Поджарить обе стороны до корочки. Вкус . 4-е место, хм... А рейтинг кто составлял, британские ученые? Огласите, пожалуйста, весь список! Я сыроежки не беру. Они чуть ли не хрустят после приготовления. У нас очень много других хороших грибов. Я не люблю. А по твоему рецепту готовят гриб-зонтик. Пробовал, понравилось.

almaz: Бебенин А пишет: мухоморчиков для спотыкача Ебушки-воробушки! А я то думаю, что это я после Битцевского парка с трудом амортизировал действительность!

almaz: жорж пишет: А Александр Иванович признает в рейтингах только 1 место.. Насколько я знаю, на Руси считались два гриба: рыжик (№ 1 !) и боровик. Но с рыжиками у нас напряг, очень редко нахожу. Остаются белые, польские (практически ничем не уступают белым), подосиновики, подберезовики, моховики, лисички, колпак кольчатый, зеленки и подзеленки. Это у нас в избытке. Хотя съедобных грибов я знаю очень много, но беру только те, что мне нравятся по вкусу.

almaz: жорж пишет: Строгий у нас форум..без вещдоков никуда. Вот ведь сам правила знаешь. Заявил, предъяви!

almaz: Радик пишет: никогда не ел и не попробует, трюфеля называются . Шучу, в рейтинге трюфелей нет. Не ел. И как-то не тянет. Что это за грибы, которые стоят сотни и тысячи евро? Пусть они себе их в очко засунут! Они еще и лягушек едят! Так что и мне? Из кухни приятно пахнет грибным супчиком из молоденьких польских. Да под стопарик! Завтра на ужин лисички тушеные в сметане... Маринуем по заказу москвичей.

жорж: almaz пишет: польские (практически ничем не уступают белым Белополяки!!!???

жорж: almaz пишет: с трудом амортизировал действительность! еще и Жоржика путал в метро..

жорж: almaz пишет: Заявил, предъяви! Ладно..сегодня в скайпе..в банки уже закатали..

almaz: жорж пишет: Белополяки!!!??? Не, вот он. Это я собирал грибы в Беловежской пуще.

жорж: almaz пишет: Не, вот он.[/] Точно поляк..маленький,но гордый,удивительно почему рядом нет пиндосовских поганок

жорж: Снова с Сашей в скайпе пообщались..он с коньячком,а жожик с пивком..2 ящичка снова в погребке стоят..холоднеьнкое. .

жорж: С Добрым утром,Друзья !!!

Савелий: Всем доброго утра и удачного дня !

almaz: Доброго утра всем добрым людям!

Радик: Доброе утро! Саня, ты забыл написать про белый груздь. Этим летом с женой нарезали немного, в отличие от чёрного груздя их не надо вымачивать 40 суток. Вкус . Несколько лет назад осенью на Браславщине рыжиков пол ведра нарезал. А курочек собираю когда ничего другого нет.

жорж: Радик пишет: Саня, ты забыл написать про белый груздь. А у нас тут в основном только белые грузди и водятся..вчера малех нарезал..(Мазурчику в скайпе предъявил)Зимой закусон..отменный,да и из замороженных груздяночка тоже неплохая получается..

almaz: Радик пишет: ты забыл написать про белый груздь. У нас его очень мало. В основном черные. Да и полюбасу, груздь только для засолки.

жорж: almaz пишет: Да и полюбасу, груздь только для засолки. А как же груздяночка, да со сметанкой ???!!!

Бебенин А: жорж пишет: еще и Жоржика путал в метро. епать-капать...с кем можно его перепутать?

Бебенин А: Радик пишет: Саня, ты забыл написать про белый груздь. а опята?

жорж: Бебенин А пишет: .с кем можно его перепутать? Жожика-ни с кем,а вот ветки метро в легкую..

almaz: Бебенин А пишет: а опята? Опята да. Особенно соленые.

almaz: А вот интересно. В Сочи грибы растут и какие?

almaz: Бебенин А пишет: епать-капать...с кем можно его перепутать? Жоржик был в завязке, поэтому отвечал за доставку.

жорж: almaz пишет: Опята да. Особенно соленые. Жоржик не дождется,когда на заимочке,да на березках закустятся опятки..

жорж: almaz пишет: Жоржик был в завязке, Жоржик после Раздорской и Камеск-Шахтинского просто был в афуе и спиртное в организм не лезло..так что ошибочные теории тут ни причем,обычная физиология

almaz: жорж пишет: Жоржик не дождется,когда на заимочке,да на березках закустятся опятки.. Эти еще малы. Сколько я видел опят на Дретуньском полигоне под Полоцком, столько я не видел нигде! С отцом с одной поваленной березы за 30 минут нарезали 4 ведра, только шляпки!

Бебенин А: almaz пишет: А вот интересно. В Сочи грибы растут и какие? растут....царский гриб...белый....лисички....опята...оленьи рожки...белые грузди....мож еще какие....но я не знаю...

Бэшен: almaz пишет: В Сочи грибы растут и какие? Там от тропиков до альпийских лугов все зоны природные в наличии, т.ч. и разнообразие грибов должно быть соответственно. У нас маслята, белые, рыжики, грузди сырые и сухие белые, черные грузди, подосиновики, подберёзовики... изредка моховики... а также какие-то серушки, синявки, опята ( хотя всё относительно и бывают годы, что и сыроежки за гриб считать начинают)ну а типа грибов-зонтиков или ещё каких, то элементарно придерживаюсь правила=не знаю не беру

almaz: Бэшен пишет: ну а типа грибов-зонтиков или ещё каких, то элементарно придерживаюсь правила=не знаю не беру Это первое правило грибника. Вот гриб-зонтик в Пуще.

жорж: almaz пишет: Вот гриб-зонтик в Пуще. Есть они у нас в множестве..кто то берет.я брезгую..

almaz: жорж пишет: Есть они у нас в множестве..кто то берет.я брезгую.. Я его беру тогда, когда уже ничего нет. Но гриб реально хорош, несмотря на стремный вид.



полная версия страницы