Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 2-я Гвардейская Батарея 1990 г.в. Часть 463. ПостКрещенская » Ответить

2-я Гвардейская Батарея 1990 г.в. Часть 463. ПостКрещенская

Вадим Ткаченко:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Руслан: Зефиров Сергей пишет: В тему о животных. У Нас перс белый Фёдором звался прожил 18 лет.... после ухода табу также на всякую живность.. в этом году старшая таки нарушила, завела себе британку.. но это- уже в ее квартире... .. в моей живностей не будет...

Вадим Ткаченко: Руслан пишет: Помнишь дискетки под компьютеры... их ещё называли подставками под кофе... ну и вот))) ааааа, понял, только тут все норм, просто у вас картинка не полностью загрузилась, после полной загрузки бокал с морсом стоит рядом со смартфоном, а не на нем...

Вадим Ткаченко: Руслан пишет: старшая таки нарушила, завела себе британку.. но это- уже в ее квартире... .. в моей живностей не будет... +100500 у дочки дома тоже собака живет, у меня дома только мы с женой и сыном...


Ернеев: Вадим Ткаченко пишет: не понял , а что не так? На маленькой картинке кажется что стакан с компотом на смартфоне стоит.... )) И только при увеличении оказалось, что и не стакан это вовсе, и стоит рядом...)))

Ернеев: Руслан пишет: Готовил, очень понравилась фаршированная тыква, начинка из мяса и картошки, только сорт должен быть с зеленой шкуркой, т.к. оранжевая (желтая) слишком нежная и при запекании не держит форму и опадает И скоко надо запекать? А тыкву потом тоже едят или она только роль одноразовой кастрюли исполняет?..

Вадим Ткаченко: Ернеев пишет: при увеличении оказалось, что и не стакан это вовсе, и стоит рядом...))) ну вот и разобрались

Вадим Ткаченко: Ернеев пишет: И скоко надо запекать? А тыкву потом тоже едят или она только роль одноразовой кастрюли исполняет?.. По времени не помню точно, около 1,5 часов, главное, чтобы мясо и картошка пропеклись, сама тыква пропекается быстро. Внешнюю корочку я не ем, а вот внутреннюю часть тыквы ложкой соскабливаешь и вместе с начинкой на тарелку. Ум отъешь...

Ернеев: Вадим Ткаченко пишет: Ум отъешь... Надо попробовать с бараниной сделать... Свинину не ем... ))

Вадим Ткаченко: Ернеев пишет: Надо попробовать с бараниной сделать... думаю будет офигенно , главное тыкву правильную возьми, т.к. оранжевые реально после пропекания оседают, превращаясь в мяшу...

Ернеев: Вадим Ткаченко пишет: думаю будет офигенно , главное тыкву правильную возьми, т.к. оранжевые реально после пропекания оседают, превращаясь в мяшу... Ну опалубку сделаю или армирующий пояс... Не осядет!..))

Вадим Ткаченко: Ернеев пишет: Ну опалубку сделаю или армирующий пояс... Не осядет!..)) нашел у себя фото с оранжевой тыквой, только конечный результат не сохранился, т.к., видимо, был совсем не презентабельный получился

Amigo: Вадик, согласен. Животные и поездки плохо совместимы. В Екате у нас друзья-соседи с 8 этажа кормили и развлекали Матвея, а мы в свою очередь присматривали за их котом. В посёлке, где сейчас поселился, тоже живут хорошие приятели по соседству. Так что проблем не вижу. С собакой, конечно, было бы сложнее соседей привлекать. У друга немецкая овчарка, содержание в собачьем доме (3х2 метра) на участке. Дом кстати отапливается и летом охлаждается. Приучили к визитам местного кинолога утром и вечером и тоже вопрос сняли.

Вадим Ткаченко: Вадим Ткаченко пишет: ашел у себя фото Серега, кстати, нашел фото сазана по-капчагайски, респект тебе еще раз за рецепт...

Вадим Ткаченко: Amigo пишет: Животные и поездки плохо совместимы. помимо этого тяжело терять "члена семьи", так что я за 22 года проживания животных дома, cделал для себя выводы на будущее

Amigo: Так тыкву ни разу не ел. Очень люблю суп пюре из тыквы. Добавляю туда немного мелко нарезанного прошутто или сыровяленого бекона.

Amigo: Вадим Ткаченко пишет: помимо этого тяжело терять "члена семьи", так что я за 22 года проживания животных дома, cделал для себя выводы на будущее Лечится обычно новым членом. А так, все мы смертны. Любители крыс и хомяков раз в два года страдают. Хомяки ладно, а крысы, говорят, очень умные и ласковые зверушки)))

Вадим Ткаченко: Amigo пишет: Очень люблю суп пюре из тыквы. тыквенный суп-пюре или тыквенную кашу с пшенкой тоже готовим

Вадим Ткаченко: Amigo пишет: Лечится обычно новым членом. после крайней собаки, все домашние согласились, что нам и так не скучно, а если хотим пообщаться со скотинкой, то можно к дочке в гости сходить, или они, уезжая в отпуск, оставляют у нас свою собаку, кстати, в начале марте, пока молодежь будет в Риме, их собак нам опять спокоя давать не будет...

Amigo: Почему тогда крайней, не последней? ))) Все ещё возможно?

Вадим Ткаченко: Amigo пишет: Почему тогда крайней, не последней? ))) Все ещё возможно? ХЗ? по принципу никогда не говори никогда

сергей шумский: Сибирь наполнена таким холодом, почти космическим! 38-40 еще и ветер!

сергей шумский: Здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Наилучших пожеланий. Всем мяса и хлеба на стол!

Lov67@mail.ru: День добрый всем! Южная резиденция готова к встрече гостей. Вчера свой комп отдал на обгрейд, с телефона писать не с руки.

Зефиров Сергей: Доброго,почти летнего утра! У нас всего 17 с минусом Руслан пишет: мой отец запросил в Архиве Да ЦАМО большую работу проводит. Повытягивал оттуда приказы по дедам своим

Зефиров Сергей: Вадим Ткаченко пишет: Мы делали с гречей и мясом А по поводу желтой-зеленой учту

Зефиров Сергей: Вадим Ткаченко пишет: Водка 'Медвежий угол',Мариинского ЛВЗ

Amigo: сергей шумский пишет: Всем мяса и хлеба на стол! О, Шумский объявился! ЗдорОво!

Зефиров Сергей: Вадим Ткаченко пишет: респект тебе еще раз за рецепт... дядечке респект

Зефиров Сергей: Amigo пишет: суп пюре из тыквы. Добавляю туда немного мелко нарезанного прошутто Блин, скоро привезут из Черногории в гостинец пршут, тогда обязательно попробую

Зефиров Сергей: Вадим Ткаченко пишет: в начале марте, пока молодежь будет в Риме, их собак нам опять спокоя давать не будет... Ну значит все нормально , считай что все равно завел животинку

Зефиров Сергей: сергей шумский пишет: Сибирь наполнена таким холодом, почти космическим! 38-40 еще и ветер! Сосед-Серега, привет Тебе ли привыкать к холодам, у вас в Колывани всяко холоднее, чем у нас в Омске, мы южнее, а вы севернее и глубже в континент, да ближе к монгольскому антициклону

Зефиров Сергей: сергей шумский пишет: Всем мяса и хлеба на стол! Спасибо Поначалу подумал - Хлеба и зрелищ

Зефиров Сергей: Ернеев пишет: попробовать с бараниной сделать.. Анвярыч правильное лечебное мясо откушивает , соображает.

Зефиров Сергей: Вот она Мотяша наша

Олег Тихомиров: Всем привет! День прошёл лениво, из подвигов - наконец выбросил новогоднюю ёлку. Погнал навёрстывать...

Олег Тихомиров: Вадим Ткаченко пишет: , собака три месяца не дожила до 17-ти летия, до этого ушел волнистый попугайчик, к-рый прожил 16 лет, и это не считая черепах, хомячков, морских свинок и пр. скотинки, которая заводилась дома. ИТОГ: запретил больше кого бы то ни было заводить. В связи с чем стало значительно проще, в т.ч. уезжая хоть в отпуск, хоть на уикенд, т.к. с 94 года это было всегда проблемой... Не лукавь...Просто дочь вышла замуж - она была основной волонтёршей.

Олег Тихомиров: Руслан пишет: У Нас перс белый Фёдором звался прожил 18 лет.. И спаниельшу Вадика помню, и перса Руслана. Морда у него была дюже высокомерная...

Олег Тихомиров: Ернеев пишет: Надо попробовать с бараниной сделать... Свинину не ем... )) Ты забыл добавить - "свинину дома не ем"...

Олег Тихомиров: Вадим Ткаченко пишет: думаю будет офигенно , главное тыкву правильную возьми, т.к. оранжевые реально после пропекания оседают, превращаясь в мяшу... В мусаку!

Олег Тихомиров: сергей шумский пишет: Здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Наилучших пожеланий. Всем мяса и хлеба на стол! Ты-ды-дымц... Да ладно! Здарова, Серый!



полная версия страницы