Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 3-я батарея 1983 года выпуска, часть 482, Предпраздничная » Ответить
3-я батарея 1983 года выпуска, часть 482, Предпраздничная
Виктор: Празднуем день артиллерии Слава тем, у кого на петлицах Золотые скрестились стволы Эту парочку строк как молитву, На всю жизнь запомнили мы День - ноябрь. Число - девятнадцать. Отголосками давних времен, Единило нас в гордое братство Покрывало багровых знамён. И не зря она названа богом Хоть и женское имя несёт, Слава с доблестью, мужество с долгом Честь с отвагой – девизы её Через бремя войны, через будни Поколений сменяется строй Неизменна лишь гордость за службу В артиллерии нашей родной! В городах и селах отмечаем мы Москва Без Гоши С Гошей Самара Екатеринбург, если кто пришлет, тоже разместим
Черепанов А.: Привет парни! Сегодня утром, в 5.30 термометр показал -17, это не остановило меня, это не повод не продолжать посевную…
Виктор: Черепанов А. пишет: Сегодня утром, в 5.30 термометр показал -17, Хотелось бы уже тепла
Сысоев В.Ю.: Доброе утро из морозной (-17) Самары!
Виктор: Джорно Доброй пятницы
Сысоев В.Ю.: Сегодня прям пятничный регламент: заканчиваю конференцию… и свободен!!!
Виктор: Сысоев В.Ю. пишет: Сегодня прям пятничный регламент: заканчиваю конференцию… и свободен!!! И это правильно, товарищ!!
Сысоев В.Ю.: Отстрелялся! Взял бутылочку джина, запеку картошечки, порежу сало, лучек,… имею право
Виктор: Сысоев В.Ю. пишет: Взял бутылочку джина, запеку картошечки, порежу сало, лучек,… имею право Полное причем
Сысоев В.Ю.: Доброе утро! Морозец давит!
Черепанов А.: Привет парни! Плохо себе представляю джин с салом, разве, что перед этим водочкой размяться 😁, но кашерное сало зимой самое оно!
Черепанов А.: Еду на ВДНХ на выставку. Это не по собственному желанию, это по графику возим студентов. Стало обязаловкой посещение широко рекламируемой выставки….
Виктор: Джорно Черепанов А. пишет: Еду на ВДНХ на выставку Я был летом Очень прекрасно 👍
Виктор: Черепанов А. пишет: Плохо себе представляю джин с салом, Джин напиток своеобразный Но что не выпьешь ради пятницы
Виктор: Мы пока откушаем у сербов Тут и пиво
Виктор: Сербская кухня
Сысоев В.Ю.: Зимой люблю джин «по чистому», а летом с тоником
Виктор: Сысоев В.Ю. пишет: Зимой люблю джин «по чистому», а летом с тоником Аристократ
Борецкий Толик: «Чистый джин охлаждают до 4-7 ºС, пьют из небольших рюмок залпом и не запивают, а закусывают. Обычно к нему подают оливки, сыры, рыбу, мясо, в том числе и в горячем виде. Подчеркнуть вкусовые оттенки помогают цитрусовые: например, лимон или лайм.»(с)
Борецкий Толик: «Джин. Прежде всего, это не водка из можжевельника, как считают некоторые — несмотря на то, что, по сути, это пшеничный спирт, настоянный на можжевельнике и прочих пряностях и далее дистиллированный. Раз джин не водка, комбинации его с тяжелой пищей недопустимы, так же как и идея его запивать.»(с)
Борецкий Толик: Добрый вечер!
полная версия страницы