Форум » Поиск однокурсников: Курсантские подразделения » 3-я батарея 1983 года выпуска, часть 482, Предпраздничная » Ответить

3-я батарея 1983 года выпуска, часть 482, Предпраздничная

Виктор: Празднуем день артиллерии Слава тем, у кого на петлицах Золотые скрестились стволы Эту парочку строк как молитву, На всю жизнь запомнили мы День - ноябрь. Число - девятнадцать. Отголосками давних времен, Единило нас в гордое братство Покрывало багровых знамён. И не зря она названа богом Хоть и женское имя несёт, Слава с доблестью, мужество с долгом Честь с отвагой – девизы её Через бремя войны, через будни Поколений сменяется строй Неизменна лишь гордость за службу В артиллерии нашей родной! В городах и селах отмечаем мы Москва Без Гоши С Гошей Самара Екатеринбург, если кто пришлет, тоже разместим

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Черепанов А.: Привет парни! Сегодня утром, в 5.30 термометр показал -17, это не остановило меня, это не повод не продолжать посевную…

Виктор: Черепанов А. пишет: Сегодня утром, в 5.30 термометр показал -17, Хотелось бы уже тепла

Сысоев В.Ю.: Доброе утро из морозной (-17) Самары!


Виктор: Джорно Доброй пятницы

Сысоев В.Ю.: Сегодня прям пятничный регламент: заканчиваю конференцию… и свободен!!!

Виктор: Сысоев В.Ю. пишет: Сегодня прям пятничный регламент: заканчиваю конференцию… и свободен!!! И это правильно, товарищ!!

Сысоев В.Ю.: Отстрелялся! Взял бутылочку джина, запеку картошечки, порежу сало, лучек,… имею право

Виктор: Сысоев В.Ю. пишет: Взял бутылочку джина, запеку картошечки, порежу сало, лучек,… имею право Полное причем

Сысоев В.Ю.: Доброе утро! Морозец давит!

Черепанов А.: Привет парни! Плохо себе представляю джин с салом, разве, что перед этим водочкой размяться 😁, но кашерное сало зимой самое оно!

Черепанов А.: Еду на ВДНХ на выставку. Это не по собственному желанию, это по графику возим студентов. Стало обязаловкой посещение широко рекламируемой выставки….

Виктор: Джорно Черепанов А. пишет: Еду на ВДНХ на выставку Я был летом Очень прекрасно 👍

Виктор: Черепанов А. пишет: Плохо себе представляю джин с салом, Джин напиток своеобразный Но что не выпьешь ради пятницы

Виктор: Мы пока откушаем у сербов Тут и пиво

Виктор: Сербская кухня

Сысоев В.Ю.: Зимой люблю джин «по чистому», а летом с тоником

Виктор: Сысоев В.Ю. пишет: Зимой люблю джин «по чистому», а летом с тоником Аристократ

Борецкий Толик: «Чистый джин охлаждают до 4-7 ºС, пьют из небольших рюмок залпом и не запивают, а закусывают. Обычно к нему подают оливки, сыры, рыбу, мясо, в том числе и в горячем виде. Подчеркнуть вкусовые оттенки помогают цитрусовые: например, лимон или лайм.»(с)

Борецкий Толик: «Джин. Прежде всего, это не водка из можжевельника, как считают некоторые — несмотря на то, что, по сути, это пшеничный спирт, настоянный на можжевельнике и прочих пряностях и далее дистиллированный. Раз джин не водка, комбинации его с тяжелой пищей недопустимы, так же как и идея его запивать.»(с)

Борецкий Толик: Добрый вечер!



полная версия страницы